易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师看看现在的男朋友是我的正缘吗?

这个男朋友和我处4年半了,是我的初恋男朋友。
他在读研究生,我在上班。不知道他是不是我的正缘???总感觉生活里 ,计划没有变化快,人算不如天算。

求测人:董明慧,女,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:现在的男友是不是我的正缘?
公历:2011年8月16日15时53分,星期二。
农历:辛卯年 七月 十七日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  丙申月  癸卯日  庚申时 (卦身:午)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    天风姤(乾宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    

青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  

我的八字
出生: (出生地的北京时间)1987年4月22日6时10分  出生地经度:130度14分
农历: 农历丁卯年(兔)三月廿五     公历: 1987-4-22 6:52:00            
平太阳时: 1987-4-22 6:51:00     真太阳时: 1987-4-22 6:52:00
胎元:  乙未   命宫: 庚戌          中华周易算命网排盘系统http://www.yi168**

起运: 命主于出生后 4 年 8 个月 13 天 18 小时开始起运
交运: 命主于公历 1992 年 1 月 5 日 0 时交运

十神: 七杀        正财        日元        比肩
坤造:  丁          甲          辛          辛
    卯          辰          丑          卯(辰巳空)

遁藏: 乙偏财      乙偏财      癸食神      乙偏财
                   戊正印      辛比肩            
                   癸食神      己偏印            

纳音: 炉中火      佛灯火      壁上土      松柏木
神煞: 太极贵人   丧门     寡宿     太极贵人
       将星     十恶大败   披麻     将星   
       天医            华盖     天医   
       吊客                   吊客   
                           阴阳差错

纳音: 佛灯火  天河水  天河水  大驿土    钗钏金  钗钏金  桑柘木  桑柘木  大溪水  
十神: 偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财   
大运: 乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅   
岁数: 05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁    85岁    95岁   
始于: 1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062    2072    2082   
流年: 壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅   
       癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯   
       甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰   
       乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳   
       丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午   
       丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未   
       戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申   
       己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉   
       庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌   
       辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥   
止于: 2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071    2081    2091
正缘。
你们吵架了,你听到了你男朋友的一些风声,卦中有你男朋友被人追的预兆,努力喔。
支持悟版!
悟卦机 发表于 2011-8-16 17:35 static/image/common/back.gif
正缘。
你们吵架了,你听到了你男朋友的一些风声,卦中有你男朋友被人追的预兆,努力喔。

他要钱没钱,要长相,谁追他,谁就是脑子出问题了。。。。
现在就是觉得和他在一起这4年半,我和他经常为钱烦恼,,,我受够这苦日子了
真希望遇到一个更好的男人,给我好一点的物质生活,,,,
秋梦 发表于 2011-8-16 18:13 static/image/common/back.gif
支持悟版!

他要钱没钱,要长相没长相,除了我,还有第二个女人会喜欢他吗??
研究生还是不错的潜力股啊。
将就过吧
悟卦机 发表于 2011-8-16 19:28 static/image/common/back.gif
研究生还是不错的潜力股啊。

现在研究生和博士生满大街都是,现在研究生不值钱!
碧海青天w 发表于 2011-8-16 19:50 static/image/common/back.gif
将就过吧

难过。。。。。。
孔句仇 发表于 2011-8-17 03:38 static/image/common/back.gif
我在搜索到得结果希望对你有帮助:深圳市观澜镇牛湖村兴业路108号泰顺工业区A栋2楼。国务院《新能源发展纲要 ...

你丫的真幽默!
悟卦机 发表于 2011-8-16 17:35 static/image/common/back.gif
正缘。

迎来了2012年的正月。

如今和男友关系冷淡,心里依然爱他,可是又嫌弃他。
他还有几个月就可以毕业了。
和他恋爱5年了,从来没有去过他家,他家人都不喜欢我。
我也讨厌他家人。

我如今依然是失业女大学生,在2011年阳历11月2号到哈尔滨待了2个月,没有找到工作。
年底回家了,打算过几天再去哈尔滨找工作。
如今我父母的财运好转了,工资大幅度上涨,父亲的奖金也增多了。(我家在2011年年底经济上转运了)
碧海青天w 发表于 2011-8-16 19:50 static/image/common/back.gif
将就过吧

我也讨厌他家人。

我如今依然是失业女大学生,在2011年阳历11月2号到哈尔滨待了2个月,没有找到工作。
如今我父母的财运好转了,工资大幅度上涨,父亲的奖金也增多了。(我家在2011年年底经济上转运了)
秋梦 发表于 2011-8-16 18:13 static/image/common/back.gif
支持悟版!

我也讨厌他家人。

谢谢反馈!
希望很大,努力。。
野鹤在心中 发表于 2012-2-3 21:49 static/image/common/back.gif
希望很大,努力。。

我就是嫌弃他没钱。。。。。。。{:201:}
哈哈,有钱也不会看上你了
野鹤在心中 发表于 2012-2-4 20:33 static/image/common/back.gif
哈哈,有钱也不会看上你了

那未必。。。。。。。。{:176:}