易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 想做点小生意,不知道能行吗,有劳各位〈已反馈〉

求测人:吴,女,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:最近想做点小生意。不知道能行吗
公历:2011年8月19日12时25分,星期五。
农历:辛卯年 七月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  丙申月  丙午日  甲午时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url=http://bbs.heyix.com/]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火山旅(离宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 世 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 应 

没有多少利润,生意做起来没有意思。
悟卦机 发表于 2011-8-20 13:06 static/image/common/back.gif
没有多少利润,生意做起来没有意思。

先谢谢,能看出卖什么吗,谢谢

好久不见啊
吴明 发表于 2011-8-20 13:24 static/image/common/back.gif
先谢谢,能看出卖什么吗,谢谢

好久不见啊

好像是文具之类。
喔,你也好久没来了。
悟卦机 发表于 2011-8-20 15:01 static/image/common/back.gif
好像是文具之类。
喔,你也好久没来了。

现在换工作啦

不在家啦

上网不方便

卖鞋
可以,前途不错。
不看好。
竞争大,会有口舌争执,同行找麻烦。
可能朋友有反对之象。
进货渠道较多。
货物会出现不齐全的现象。
可以做,可能有不同的销售方法。
近两个月财利较随心。
最后做没做,请反馈。
王居山 发表于 2011-9-4 08:02 static/image/common/back.gif
最后做没做,请反馈。

谢谢,反馈下没做,男朋友不让做

由于工作原因没及时反馈,愿大家谅解