易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 求大师指点我的财运和婚姻

求大师指点我的财运和婚姻

姓名: 许忠兴     来自: 广东廉江  
 出生: (出生地的北京时间)1980年11月16日18时15分    出生地经度: 110度16分
 农历: 农历庚申年(猴)十月初九    真太阳时: 1980-11-16 17:51:00
 公历: 1980-11-16 17:51:00         平太阳时: 1980-11-16 17:36:00
 交运: 命主于公历 1987 年 9 月 22 日 15 时交运

(易德轩国易网)www.heyix.com

乾造: 庚申      丁亥     癸巳      辛酉   (午未空)

遁藏: 戊正官    壬劫财    庚正印    辛偏印
     庚正印    甲伤官    丙正财         
     壬劫财              戊正官           
 纳音: 石榴木    屋上土    长流水    石榴木
 神煞: 词馆      太极贵人  学堂      咸池     
        太极贵人  文昌贵人  劫煞      将星     
        国印贵人  孤辰      天乙贵人  阴阳差错
        亡神      亡神      太极贵人           
        丧门      丧门      阴阳差错           
                  羊刃                        
                  驿马                        
                  十恶大败                     
 纳音: 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火
 十神: 偏财   正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   
 大运: 丁亥    戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰    癸巳    甲午    乙未    丙申   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1980   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
 流年: 庚申    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
         辛酉    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
         壬戌    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
         癸亥    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
         甲子    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
         乙丑    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
         丙寅    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
         丁卯    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
                  丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
                  丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   

你的婚姻是不顺利的,但财运应该还是可以的,在28岁前财运要好一些,28岁后就反为略差点。
你的婚姻是不顺利的,但财运应该还是可以的,在28岁前财运要好一些,28岁后就反为略差点。

28岁前是要好些,28岁后到现在确实是很差,赚不到钱啊。 大师你说我的总体财运还是可以,什么时候才会转好运呢?
会是到一个什么样的程度呢?
婚姻不顺,我到现在是一个人还没结婚,我想问一下我要到什么时候才能真正的遇上我的另一半呢?  
麻烦大师了:handshake
乾造: 庚申      丁亥     癸巳      辛酉   (午未空)

大运: 戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰
交运:1988       1998        2008        2018     2028
               8岁    18岁    28岁     38岁   48岁

祖业不济,家业普通。虽祖父进官利贵,但终身无大发展。
父亲有一定能力,母亲普通而已,祖业到父亲备逐渐强盛,父亲兄弟姐妹截然有损。父亲学业上可,为一小贵之造。
学业上可,日后会成后续双学历,本科以上。
03或04年工作----07年事业无发展。08年年底或今年年初事业调整,工作成上升趋势。往后可得一些命利。
此造克妻,2012年成婚。
祖业不济,家业普通。虽祖父进官利贵,但终身无大发展。               祖业不好,家庭普通,祖父很早就不在了。
父亲有一定能力,母亲普通而已,祖业到父亲备逐渐强盛,父亲兄弟姐妹截然有损。父亲学业上可,为一小贵之造。     父亲兄妹两人,但姑姑在我小时候不在了。
学业上可,日后会成后续双学历,本科以上。                 我现在是大专学历
03或04年工作----07年事业无发展。08年年底或今年年初事业调整,工作成上升趋势。往后可得一些命利。      04年工作,至07年无发展, 到现在工作还没变,至于成上升趋势现在也没看出来有。
此造克妻,2012年成婚。          此造克妻,   我是身旺财弱这之命吗?    2012年才能成婚,请问妻子是哪方人士?基本情况如何?可否看的出  
   谢谢大师
今年工作一动,日后成起色,你好运正是在29岁后!
哦,谢谢大师,请问大师我在什么时候动工作才更有利于自身发展呢?需要跳离原公司吗? 望大师指点,不胜感激。
(现在在公司里由原来做销售的,现在转做经理助理,但还是负责销售。不知这算不算工作变动?)
另外请问下我什么时候会遇上姻缘? 以后妻子情况怎么样?
    谢谢

回复 6# 的帖子

哦,谢谢大师,请问大师我在什么时候动工作才更有利于自身发展呢?需要跳离原公司吗? 望大师指点,不胜感激。
(现在在公司里由原来做销售的,现在转做经理助理,但还是负责销售。不知这算不算工作变动?)
另外请问下我什么时候会遇上姻缘? 以后妻子情况怎么样?
    谢谢
:)   :)         :)
帮楼主顶帖

顺便欣赏广目老师的德艺双馨

晚辈曾有不妥之处,还望多多原谅!

顶帖以示诚意,一切尽在不言中。。。。。

望广目老师原谅,顺祝楼主好运连连。。。。。。。