易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 此人跟我会有发展吗?

女,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:姻缘
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:亥)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    

上面的时间不对!我重新发盘
女,丙寅(1986年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:姻缘
公历:2011年8月24日14时42分,星期三。
数字:3
总数:3,上卦数:0,下卦数:3
农历:辛卯年 七月 廿五日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:辛卯年  丙申月  辛亥日  乙未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应 

青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世
你们可以有发展的前途,但是有遗憾和隐患。在说你这个卦时间有误,还是重新卜一卦,如何?
第一卦,六冲性格不和,应官空,对方无意。
悟卦机 发表于 2011-8-24 14:51 static/image/common/back.gif
你们可以有发展的前途,但是有遗憾和隐患。在说你这个卦时间有误,还是重新卜一卦,如何?

您好!您楼上就是我重新发的那一卦
我本无心 发表于 2011-8-24 15:39 static/image/common/back.gif
您好!您楼上就是我重新发的那一卦

从你的第二卦看,应空而克世。
你们之间的性格不是很合得来,他现在也比较矛盾,他也没有比较踏实的心态与交往。
悟卦机 发表于 2011-8-24 16:36 static/image/common/back.gif
从你的第二卦看,应空而克世。
你们之间的性格不是很合得来,他现在也比较矛盾,他也没有比较踏实的心态 ...

他喜欢我吗?我也是感觉很多因素阻止我跟他。我好像有些喜欢他吧
他喜欢你,好像你喜欢的意愿不强。
悟卦机 发表于 2011-8-24 18:31 static/image/common/back.gif
他喜欢你,好像你喜欢的意愿不强。

谢谢,我好像有点矛盾呢。你不是说他不够诚意吗,
应空,兄动来阻碍,难也。
老毛 发表于 2011-8-25 00:12 static/image/common/back.gif
应空,兄动来阻碍,难也。

{:187:}咋每次都不成呢 有成的时候吗

1,以第一卦来看,你对对方还比较中意。
2,以第二卦来看,小心对方不实。
3,外应感觉有点不大好。参考并请反馈
君子斋 发表于 2011-8-25 19:55 static/image/common/back.gif
1,以第一卦来看,你对对方还比较中意。
2,以第二卦来看,小心对方不实。
3,外应感觉有点不大好。参考并 ...

我对他不是特别满意,还有别的择偶条件,他达不到、
他的心思我不知道呢