易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 师傅,请帮我看看我们还能和好吗

求测人:高红敏,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我们还能复合吗
公历:2011年8月26日16时45分,星期五。
农历:辛卯年 七月 廿七日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  丙申月  癸丑日  庚申时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   
还有机会
我该怎么做呢,师傅能不能指点一下,必反馈
希望不大
他不是我的那个有缘人被
希望不大是不是代表还有希望啊
易摇天成 发表于 2011-8-26 17:12 static/image/common/back.gif
还有机会

师傅,能不能指点一下我该怎么做
若愚 发表于 2011-8-26 17:25 static/image/common/back.gif
希望不大

是不是代表还是有希望的啊
求测人:高红敏,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2011年8月26日16时45分,星期五。
农历:辛卯年 七月 廿七日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  丙申月  癸丑日  庚申时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

从卦象来看,你们无法不是当地人!对于复合之事,卦主无从下手,自身亦有很大的问题尚没有解决,对于复合之事,你其实亦在犹豫不决!心里正处于十字路口!而且心里对于对方亦有很多不满意的地方!心里有很多微言,再者对方其实除了你之外,还有另外之人!你们的关系很难再进一步!复合之事难以复合!
一天三盘 发表于 2011-8-26 17:48 static/image/common/back.gif
公历:2011年8月26日1 ...

师傅,真的没别的办法再一起吗,我们不可能好了吗
男方有解除关系之意,好像有人給他介绍对象的预兆,或他有新女朋友的目标,不过你还是在努力挽救你们的关系,挽回关系的希望不是很大。
悟卦机 发表于 2011-8-26 19:24 static/image/common/back.gif
男方有解除关系之意,好像有人給他介绍对象的预兆,或他有新女朋友的目标,不过你还是在努力挽救你们的关系 ...

师傅,我不想分开,难道真的不可能了吗
如果明年正月后你们的关系还不恢复正常,那就是你们没有恋爱关系了。
悟卦机 发表于 2011-8-26 19:41 static/image/common/back.gif
如果明年正月后你们的关系还不恢复正常,那就是你们没有恋爱关系了。

师傅,有没有什么办法补救一下啊,该怎么挽回
1,你对对方比较中意。
2,好象还有其他人介入。
3,或许还会有些纠葛,但此事不大看好。参考并请反馈
君子斋 发表于 2011-8-26 19:48 static/image/common/back.gif
1,你对对方比较中意。
2,好象还有其他人介入。
3,或许还会有些纠葛,但此事不大看好。参考并请反馈

1,你对对方比较中意。(是啊)
2,好象还有其他人介入。(这个就不知道了)
3,或许还会有些纠葛,但此事不大看好。
师傅你说有些纠葛,是我们还会在一起吗,能说的详细点吗
高红敏 发表于 2011-8-26 19:45 static/image/common/back.gif
师傅,有没有什么办法补救一下啊,该怎么挽回

你看看“悬赏版”有办法没有。
悟卦机 发表于 2011-8-26 19:54 static/image/common/back.gif
你看看“悬赏版”有办法没有。

哦了谢谢师傅
高红敏 发表于 2011-8-26 20:01 static/image/common/back.gif
哦了谢谢师傅

师傅怎么进啊我怎么没看见啊
高红敏 发表于 2011-8-26 20:06 static/image/common/back.gif
师傅怎么进啊我怎么没看见啊

地址:http://bbs.heyix.com/forum-121-1.html
你对不满意或要求高。
应官为用神,动化兄,且财动来合官,他已另有人也。
用神破空,动也无力,难复合也。
高红敏 发表于 2011-8-26 17:53 static/image/common/back.gif
师傅,真的没别的办法再一起吗,我们不可能好了吗

不论对与错,敬请一一反馈
高红敏 发表于 2011-8-26 19:52 static/image/common/back.gif
1,你对对方比较中意。(是啊)
2,好象还有其他人介入。(这个就不知道了)
3,或许还会有些纠葛,但此 ...

可能还会有些牵扯。参考
君子斋 发表于 2011-8-27 09:41 static/image/common/back.gif
可能还会有些牵扯。参考

不能和好吗师傅