易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 婚姻是否继续?

请诸位老师们帮忙看下,我们的婚姻还能继续吗?继续的话会白头偕老吗?如果不继续,再婚的情况会怎么样?我会及时反馈~

姓名:
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:189912300000分                          这个起卦时间应该是2011年8月27号上午10:03
农历:己亥猪年(平地木)冬月廿八子时
大雪:公历189912071553分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历190001060308分  http://www.iqing**

四柱:己亥年 丙子月 壬申日 庚子时  (日空:戌亥)
卦名:乾宫2世卦:天山遯  之  兑宫3世卦:泽山咸
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟 
青龙 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼    ▅▅ ▅▅ 官鬼  
玄武 子孙 ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母  

这是我们的八字

我的:
     七杀    劫财    日主    正官     
坤造:  辛     甲     乙     庚     (申酉空) 
     酉     午     亥     辰      

辛七杀   丁食神   壬正印   戊正财  
           己偏财   甲劫财   乙比肩  
                       癸枭神  
旺衰:  绝     长生    死     冠带   
纳音:  [石榴木]  [砂中金]  [山头火]  [白腊金] 

他的:
     七杀    比肩    日主    劫财     
乾造:  庚     甲     甲     乙     (子丑空) 
     申     申     寅     丑      

庚七杀   庚七杀   甲比肩   癸正印  
     壬枭神   壬枭神   丙食神   辛正官  
     戊偏财   戊偏财   戊偏财   己正财  
旺衰:  绝     绝     临官    冠带   
纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [大溪水]  [海中金] 

不知怎么发重了,版主可以帮忙删一个吗?
你的卦时间有误。
悟卦机 发表于 2011-8-27 12:18 static/image/common/back.gif
你的卦时间有误。

那要重新排卦吗?

我们刚结婚快一年,现已怀孕4个月,老公离家出走半个月了,就是想逼我提出离婚。。。现在的处境实在很为难了。。。。请老师们帮详细说下吧~

又重起了卦:

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2011年8月27日17时37分,星期六。
农历:辛卯年 七月 廿八日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年  丙申月  甲寅日  癸酉时 (卦身:丑)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财甲子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   
你老公被女人缠住了,那个女人追得紧;他也不一定能够离婚成功,因为他感到很矛盾;你们还是沟通以后,你们在决定离婚否。
你如果离婚,以后还是有结婚的机会。
谢谢版主,如果我再婚的话会是什么时候呢?婚姻会长久、会比这次婚姻好些吗?如果这次不离婚我们会长久吗?
悟卦机 发表于 2011-8-27 18:50 static/image/common/back.gif
你老公被女人缠住了,那个女人追得紧;他也不一定能够离婚成功,因为他感到很矛盾;你们还是沟通以后,你们 ...

还有那个女人是新认识的还是以前就有旧情的呢?如果我离婚他们会结婚吗?
2011007 发表于 2011-8-27 17:34 static/image/common/back.gif
我们刚结婚快一年,现已怀孕4个月,老公离家出走半个月了,就是想逼我提出离婚。。。现在的处境实在很为难了 ...

怎么会有这样的男人?无论如何,你看好你跟他的未来
千点墨 发表于 2011-8-27 20:47 static/image/common/back.gif
怎么会有这样的男人?无论如何,你看好你跟他的未来

就是不知到未来怎么样才来求助各位的啊
2011007 发表于 2011-8-27 20:38 static/image/common/back.gif
还有那个女人是新认识的还是以前就有旧情的呢?如果我离婚他们会结婚吗?

可能是才认识的。你如果离了,他当然和那个女人结婚的。
悟卦机 发表于 2011-8-27 21:11 static/image/common/back.gif
可能是才认识的。你如果离了,他当然和那个女人结婚的。

如果我再婚的话会是什么时候呢?婚姻会长久、会比这次婚姻好些吗?如果这次不离婚我们会长久吗?
2011007 发表于 2011-8-27 22:30 static/image/common/back.gif
如果我再婚的话会是什么时候呢?婚姻会长久、会比这次婚姻好些吗?如果这次不离婚我们会长久吗?

你前面两个问题,用这个卦来回答,恐怕不是很准确。
“如果这次不离婚我们会长久吗?”就看2015年你的婚姻好不好的状况,那一年是你们夫妻关系动荡的年头。
离不了的,过两个月会有转变的。
老毛 发表于 2011-8-28 10:28 static/image/common/back.gif
离不了的,过两个月会有转变的。

现在离不了 那以后会离吗
悟卦机 发表于 2011-8-28 09:29 static/image/common/back.gif
你前面两个问题,用这个卦来回答,恐怕不是很准确。
“如果这次不离婚我们会长久吗?”就看2015年你的婚 ...

您看关系动荡是由于什么原因呢?
2011007 发表于 2011-8-28 12:40 static/image/common/back.gif
您看关系动荡是由于什么原因呢?

是婚姻运气的变化。
悟卦机 发表于 2011-8-28 12:49 static/image/common/back.gif
是婚姻运气的变化。

那会体现在那方面出矛盾呢?公婆?钱财?外遇?孩子?
因为钱财的可能力性大。
悟卦机 发表于 2011-8-28 13:18 static/image/common/back.gif
因为钱财的可能力性大。

额 多谢~~~~