易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐炎沣

[运势] 开帖测终身,不反馈勿进.每日最多1例。

高红敏 发表于 2011-8-31 12:56 static/image/common/back.gif
出身农村。(对啊)

学校一般。(非常正确)

那个人比较爱斗嘴,得理不让人,他还是喜欢你的,但你们成不了,主要原因是未来买房子和钱财上会有问题。
1971年11月5日(阴历9月18),午时,女。出生地:辽宁沈阳。老师费心了,谢谢!一定反馈。
还没到啊?
dorene0225 发表于 2011-8-28 13:50 static/image/common/back.gif
1983年08月30日(农历7月22日)上午10:30分,女,辽宁鞍山,谢谢哦

性格时冷时热,为人诚实,有时性子很急。

发质蓬松有卷。

个头不高,稍胖。

长相一般。

出身农村。

有学历。

从小没受过什麽拘束。

求谋多有不顺。

无官职可谋。

工作性质不稳定,经常变动或走动。

财运稍差,出门在外常丢东西或口舌常有,出门不顺。

正缘是个重义和乐之。而你本人有时比较爱斗嘴。

老家后面有水库河流。

前面稍远的路上有电线杆等大型金属物。

母亲稍有能力,常年在外奔波,性格厚重重义,当家。

父亲话多,脾气急中有慢。二人感情一般。

本人19岁前后家中财源消耗较大,个人也会离家外出或求学或工作。

去年感情或工作不太顺。

西之莲 发表于 2011-8-31 18:17 static/image/common/back.gif
1971年11月5日(阴历9月18),午时,女。出生地:辽宁沈阳。老师费心了,谢谢!一定反馈。

麻烦老师看一下吧,谢谢了!

补充内容 (2011-9-2 11:49):
请指点一下我什么时候能遇到合适的人呢?
呵呵  等啊等   下面是我了
yuhu900 发表于 2011-8-28 14:02 static/image/common/back.gif
1980年11月27日(农历10月20日)早上5点15分,性别:女   出生地:江苏常熟

有脚气。

爱出汗。

常头疼。

为人和乐明敏,有刚直不阿的性格,但有时力量有限。

个头不矮。

发黑,长相较好。

有学历。

出身城市。

父亲爱讲话,为人好义,急性子。

母亲性格较冷,二人感情一般。

出生时家的右面稍远的路旁有河流。

工作单位较吵杂,似与金融水产一类有关。无官位。求谋多有不顺。

财运一般,常被别人把持,自己难到手。

前年财运不太好或有大花销。

命中最多一子,身体不太好。有子迟招。

丈夫(命中的)性急,清高,喜欢你,但如果你在平常生活中不忍让的话,二人会有小摩擦。其前年和今年运势一般。

徐炎沣 发表于 2011-9-2 14:09 static/image/common/back.gif
有脚气。

爱出汗。

yuhu900 发表于 2011-8-28 14:02
1980年11月27日(农历10月20日)早上5点15分,性别:女   出生地:江苏常熟
有脚气。   (没有脚气,但脚也爱出汗)

爱出汗。  (是的,一热就要大汗淋漓)

常头疼。  (没有)

为人和乐明敏,有刚直不阿的性格,但有时力量有限。(心绪平和,乐观,开朗。爱管闲事,力量有限的)

个头不矮。(个头不高,才160公分,但骨架子大)

发黑,长相较好。  (发有点褐色,软。  长相还好)

有学历。              (大专毕业)

出身城市。           (出生农村)

父亲爱讲话,为人好义,急性子。(是的,口才很好。讲义气的)

母亲性格较冷,二人感情一般。     (具体农村妇女的优点。父母已离婚)

出生时家的右面稍远的路旁有河流。  (家的后面有河流。)

工作单位较吵杂,似与金融水产一类有关。无官位。求谋多有不顺。(工作单位运输车辆较多,生产设备声音较大。我从事会计工作。)

财运一般,常被别人把持,自己难到手。(是一般般,相比前几年好多了)

前年财运不太好或有大花销。 (买房了)

命中最多一子,身体不太好。有子迟招。(05年生过大病,身体是不怎么样。07年生一女儿。)

丈夫(命中的)性急,清高,喜欢你,但如果你在平常生活中不忍让的话,二人会有小摩擦。其前年和今年运势一般。(老公性子急,我慢。生活中多数忍让于他,吵架在所难免。老公的运势一直差不多,不好不坏。平稳)

该我了吧?