易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 大千喔喔

[开楼预测] --------大千喔喔,为确保预测质量,每日只看两位--------【1】

关闭 [复制链接]
大千喔喔 发表于 2011-8-31 16:14 static/image/common/back.gif
请保持在线状态,我开始给你运算,稍后十几分钟、、、、、、、、

谢谢 一直在线等
大千喔喔 发表于 2011-8-31 16:15 static/image/common/back.gif
若愚版主您好。

精妙。。祥细==={:176:}
老师您好,我离异,恳请您看一下今年能遇到合适的男士吗?如果没有,什么时候能遇到呢?谢谢!

命主姓名:某人,出生地:辽宁沈阳,经度:123度23分。
出生公历:1971年11月5日12时5分(北京时间)。
出生公历:1971年11月5日12时35分(真太阳时间),星期五。
出生农历:辛亥年 九月 十八日 午时。

官    财    日元   杀    
坤造  辛    戊    甲    庚(日空辰、巳)
    亥    戌    午    午    
藏干  甲壬   辛丁戊  己丁   己丁   
    比枭   官伤财  才伤   才伤   
地势  长生   养    死    死    
纳音  钗钏金  平地木  沙中金  路旁土  

节气:寒露1971年10月9日6时59分,立冬1971年11月8日9时57分
起大运周岁:0岁 11个月 19天,每一交大运年 10月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  
排流年:
始于 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
1    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
2    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
3    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
4    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
5    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
6    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
7    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
8    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
9    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
止于 1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 劫煞
月柱 国印 华盖 寡宿
日柱 太极 文昌 大耗 童子
时柱 太极 文昌 将星 大耗 童子
☆星座:天蝎座。  生肖:猪 二十八宿:牛。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

蓝色妖姬 发表于 2011-8-31 15:12 static/image/common/back.gif
老师您好 一直在线 看事业婚姻吧 谢谢 !

命主姓名:某人,出生地:河南武陟。

请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你是一个聪明伶俐的人,有一定的语言表达能力;但是你的脾气还有一点就是比较急躁、发起脾气来真不好惹。

2、你的体质较差,脾胃消化方面不好,有时候腰酸腿软、失眠神经衰弱等情况发生。

3、你的祖母比较强势,或者寿命较长。

4、你的学历不高,中等或者专科。

5、04、05年的时候考运不好,这两年要是参加考试,会比较上火,因为成绩不会理想。

6、08、09年有感情上的经历,或者是暗恋,或者是有人追求,但是过程不顺利,或者没有很好的开展、放弃等情况。

7、去年消费较多,或者父母有花钱的项目。

8、今年有桃花运,但是不容易稳定。

9、整体看,感情上一定会经历伤感,第一次刻骨明显的恋爱注定失败告终。

春寒水冷 发表于 2011-8-31 16:20 static/image/common/back.gif
精妙。。祥细===

春寒版主您好。
大千喔喔 发表于 2011-8-31 16:28 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅 ...

1、你是一个聪明伶俐的人,有一定的语言表达能力;但是你的脾气还有一点就是比较急躁、发起脾气来真不好惹。(对的 口才不错 脾气急躁)

2、你的体质较差,脾胃消化方面不好,有时候腰酸腿软、失眠神经衰弱等情况发生。(体制总体还好 时不时失眠精神衰弱是有的 其他的还行)

3、你的祖母比较强势,或者寿命较长。(是的 祖母健在

4、你的学历不高,中等或者专科。(第一学历低 后天第二学历研究生)

5、04、05年的时候考运不好,这两年要是参加考试,会比较上火,因为成绩不会理想。(是的 04年高考成绩不好)

6、08、09年有感情上的经历,或者是暗恋,或者是有人追求,但是过程不顺利,或者没有很好的开展、放弃等情况。(05年开始的恋爱 过程不顺利)

7、去年消费较多,或者父母有花钱的项目。(去年确实消费多)

8、今年有桃花运,但是不容易稳定。(到现在还没遇到桃花。。。)

9、整体看,感情上一定会经历伤感,第一次刻骨明显的恋爱注定失败告终。(准! 感情上已经经历过一次刻骨铭心的恋爱失败啦)

老师预测的还是准确的 请问老师我的感情以后能好吗 我的事业如何呢 求指点 谢谢啦!
蓝色妖姬 发表于 2011-8-31 15:12 static/image/common/back.gif
老师您好 一直在线 看事业婚姻吧 谢谢 !

命主姓名:某人,出生地:河南武陟。

好的,现在回答你的问题:

1、婚姻的事看明后年吧。

2、事业运目前低落,最好进修学历,因为没有很好的发挥机会。

3、今年注意身体。

喔喔老师,有人说这个八字很好很好,又有人说这个八字很不好很不好,我现在很迷糊。这个八字很难 看的吗?  现在上高中,很想知道将来的学业如何,感情如何?
出生地:山东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1996年2月18日7时50分  农历:乙亥年[山头火]十二月三十日

立春:1996年02月04日21时08分  
惊蛰:1996年03月05日15时10分    

起运:命主于出生后4年5个月23天12小时开始起运
交运:命主于公历2000年8月10日19时交运

伤官    正官    日主    正官     
坤造:  丙     庚     乙     庚     (午未空) 
     子     寅     酉     辰      

癸枭神   甲劫财   辛七杀   戊正财  
           丙伤官         乙比肩  
           戊正财         癸枭神  
旺衰:  病     帝旺    绝     冠带   
纳音:  [涧下水]  [松柏木]  [泉中水]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  学堂    太极贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        驿马    桃花    华盖   
           孤辰    绞煞         
[日干]  太极贵人  羊刃               
[日支]        劫煞               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   临官  帝旺  衰   病   死   
小运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁 
大千喔喔 发表于 2011-8-31 15:44 static/image/common/back.gif
请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才 ...

老师,不好意思,刚才有点事,马上反馈.
杏花春雨 发表于 2011-8-31 16:59 static/image/common/back.gif
喔喔老师,有人说这个八字很好很好,又有人说这个八字很不好很不好,我现在很迷糊。这个八字很难 看的吗?  ...

请明天关注吧,今天已经看了两位了、、、、、、、、

明天你上线之后,顶帖子,我看见之后就开始给你看的、、、、、

我的上线时间是白天正常上班的八小时、、、、、、
西之莲 发表于 2011-8-31 16:27 static/image/common/back.gif
老师您好,我离异,恳请您看一下今年能遇到合适的男士吗?如果没有,什么时候能遇到呢?谢谢!

命主姓名 ...

明天你上线之后,顶帖子,我看见之后就开始给你看的、、、、、

我的上线时间是白天正常上班的八小时、、、、、、
大千喔喔 发表于 2011-8-31 16:49 static/image/common/back.gif

1、婚姻的事看明后年吧。

谢谢老师 我的学历已经研究生啦 不想在读博士啦 呵呵 今年打算找工作 希望找个合适的吧 慢慢努力 !
大千喔喔 发表于 2011-8-31 17:02 static/image/common/back.gif

明天你上线之后,顶帖子,我看见之后就开始给你 ...

好的。
大千喔喔 发表于 2011-8-31 16:15 static/image/common/back.gif
若愚版主您好。

签名档可添加自己的预测联系号。诗画桃园邀请大千版主有空参与http://bbs.heyix.com/forum.php?m ... p;extra=#pid1464942
大千喔喔 发表于 2011-8-31 17:02 static/image/common/back.gif

明天你上线之后,顶帖子,我看见之后就开始给你 ...

谢谢,老师辛苦了!
大千喔喔 发表于 2011-8-31 15:44 static/image/common/back.gif
请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才 ...

1、你的个性比较复杂一些,有平安知足、随和、恬淡的一面;也有清高孤傲、自以为是的一面.(非常对)

2、不过聪明是有一些,思路宽广,爱好自由自在的生活方式。()

3、有明显的文娱爱好或者艺术特长。(喜欢听歌)

4、对于某一种宗教或者命运知识有所接触,比较信仰这些。(非常对,喜欢看)

5、你眼睛有点近视;脾胃消化、吸收系统比较弱;妇科有暗在的小毛病。(是近视,妇科就是有些问题,感觉总是不舒服)

6、你的祖母比较强势,或者你的外公(姥爷)比较强势,这二位容易长寿。(他们两位都比较强势,但是没有长寿)

7、上学的时候,要是在1997年、2000年、01年参加考试的话,会有较高分数,其他年份考试成绩不理想。(太对了)

8、第一学历在中等或者普本。有不止一份学历。(是的)

9、02---04年之间有感情经历,恋爱订婚或者结婚。(老师,是结婚了)

10、07、08年身体欠佳;或者父母不顺利。这两年不积蓄。(去北京看皮肤病)

11、去年和今年感情不顺利;或者身体不好。否则事业不利、爱人身体不好。(身体不好,爱人身体也不太好)

12、你的爱人比你岁数大。(我老公比我小半个月)

13、你的爱人比较胖,形象还可以。(老公不是很胖,稍微有点,形象是不错的老师)

14、你的爱人有稳定的工作,或者在单位。(爱人的工作比较稳定)

15、去年和今年走动较多,或者生活、工作环境变化。(去年去郑州看病,今年也依然,非常对)
老师,我会怀孕吗?
田小田 发表于 2011-8-31 17:13 static/image/common/back.gif
1、你的个性比较复杂一些,有平安知足、随和、恬淡的一面;也有清高孤傲、自以为是的一面.(非常对)

2、 ...

你贴上你爱人的八字我看看,而为要是配合得好的话,是可以的,否则就有可能难以受孕成功、、、、、、

碧海青天w 发表于 2011-8-31 17:09 static/image/common/back.gif
签名档可添加自己的预测联系号。诗画桃园邀请大千版主有空参与http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewt ...

谢谢管理员,有时间我会常去逛逛的,我也喜欢哪个板块、、、、、、

fan2046 发表于 2011-8-30 22:15 static/image/common/back.gif
看看财运,婚姻吧

命主姓名:某人,出生地:河南兰考,经度:114度49分。

1、感情上的重要年份2012、2013年。

2、事业上那个的重要年份2014、2015年,注意把握吧。

别忘了在3楼加点分,做点评价,谢谢合作。

老师,费心看一下我的吧,谢谢!
杏花春雨 发表于 2011-8-31 17:08 static/image/common/back.gif
好的。

{:186:}
杏花春雨 发表于 2011-9-1 09:29 static/image/common/back.gif

看到了,请稍候,在运算了,需要十几分钟的时间,请保持在线、、、、、、、、、、、
西之莲 发表于 2011-9-1 09:15 static/image/common/back.gif
老师,费心看一下我的吧,谢谢!

看到了,请稍候,在运算了,需要十几分钟的时间,请保持在线、、、、、、、、、、、
大千喔喔 发表于 2011-9-1 09:38 static/image/common/back.gif

一直在。
杏花春雨 发表于 2011-8-31 16:59 static/image/common/back.gif
喔喔老师,有人说这个八字很好很好,又有人说这个八字很不好很不好,我现在很迷糊。这个八字很难 看的吗?  ...

请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你是一个正直的,为人重视名誉,很有社会的正义感。

2、你的脾胃消化方面或者皮肤方面不太好。

3、去年和今年成绩有所下滑。前几年还不错的。

4、去年和今年身体不太好,青春期反应明显。

5、09年的时候,你自己身体不好,或者是你父母有人不吉。

1、你是一个正直的,为人重视名誉,很有社会的正义感。
是。2、你的脾胃消化方面或者皮肤方面不太好。
是。现在脸上全是痘痘,红红的,皮肤好差。
3、去年和今年成绩有所下滑。前几年还不错的。
是。这两年学习有点不如以前。
4、去年和今年身体不太好,青春期反应明显。

是呀,脸上粉刺特多,中医说是湿毒,吃药也没好。
5、09年的时候,你自己身体不好,或者是你父母有人不吉。
不太记得了,好像是父亲这年有段时间身体突然很虚。后来又好了。
我小的时候身体很差,三天两头的生病。
西之莲 发表于 2011-8-31 16:27 static/image/common/back.gif

命主姓名 ...

1、你的个人形象还不错,讨人喜欢。

2、你是一个聪明伶俐的人,也很义气,为人重视名誉,也比较现实、踏实务实,也善于语言表达。

3、你的肝胆消化吸收系统比较弱,或者眼睛近视。

4、你容易早恋早婚,在1990----1993年的时候有感情经历,恋爱订婚或者结婚。

5、早年的时候整体看运气不错,22---32之间事业较好。但是其中1998、1999年的时候压力较大,来自于感情家庭或者老人。

6、头胎是男孩。

7、02年、06、07年这两年的时候感情不好。或者对方身体不好

8、08年的时候有地点变化或者生活环境的变化。

9、去年和今年财来财去的表现,没有很多积蓄。

、你的个人形象还不错,讨人喜欢。我自己感觉一般吧,呵呵。
2、你是一个聪明伶俐的人,也很义气,为人重视名誉,也比较现实、踏实务实,也善于语言表达。(我性格有些内向,对朋友应该是比较义气吧。语言表达方面感觉不太擅长)
3、你的肝胆消化吸收系统比较弱,或者眼睛近视。(消化吸收方面没有太明显的感觉,眼睛轻微近视,200多度吧。)
4、你容易早恋早婚,在1990----1993年的时候有感情经历,恋爱订婚或者结婚。(94年确定恋爱关系,97年结婚

5、早年的时候整体看运气不错,22---32之间事业较好。但是其中1998、1999年的时候压力较大,来自于感情家庭或者老人。(我早年一直是做乐手,各地奔波,事业时好时坏,98.99年记不太清了,不好意思。

6、头胎是男孩。(流产过,不知道胎儿的性别,现在是女孩

7、02年、06、07年这两年的时候感情不好。或者对方身体不好(06.07年感情确实有点儿问题,09年分手了

8、08年的时候有地点变化或者生活环境的变化。(不好意思,这个记不清了

9、去年和今年财来财去的表现,没有很多积蓄。(去年是这样,今年稍好些。)

我把我的情况简单说一下吧,我信佛吃素,离异以后,一直希望能遇到一位有同样信仰的男士,恳请老师看一下,今年能遇到吗,如果没有,什么时候会遇到呢?谢谢!
大千喔喔 发表于 2011-9-1 09:59 static/image/common/back.gif
请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师 ...

喔喔老师,看到我的回复了吗?{:186:}