易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2011年八月份版主奖励获得者公布

2011年八月份版主奖励获得者公布

各位版主大家好,版主奖励由登陆天、帖子数(四柱、六爻两版版主不低于100贴,超版不低于150贴,其他冷版可略低)、卦理解释及回帖详细性、删广告等管理操作、在线时长、对论坛其他板块的参与活跃度等进行综合评比(请大家参看置顶帖里的版主奖励制度规定)。本月获得奖励的共有10位版主,奖励如下:

超级版主:   秋梦六十元      

版主:悟卦机四十元      春寒水冷二十元    老毛二十元(并请联系站长兑换休闲区娱乐币)   辛丑二十元     new-cool-man二十元    易数二十元   三占见易二十元        cz4862498二十元         易之徒二十元   请以上人员通过短消息联系站长铁笔居士领取奖金。

其他版主因登陆天数或者帖子数等相对较少,未能进入奖励,希望大家在以后的日子里更加积极努力,争取进入奖励评比。共同发展壮大易德轩。5号以后申请为版主的因无法达到25天的登录次数,故下一月再进入版主奖励评比。

天算帖子数过少,故本月无奖励。
有没有搞错,我为论坛拉了不少客,怎么一分钱都没有
一个公司广告应该要花不少资金吧

你的连接推广是加贡献值,折合为威望,威望和升级挂钩。我好像和你说过做不做论坛推广,你说不做。推广已经有别人在做了,而那个才是现金奖励。这个贡献值只能折合威望,和升级挂钩。
上个月悟卦机就有60元的博客推广费
不会吧 20块版主费也没有呀!!我每天都发帖 怎么说帖子不够呢?如果这样我还是回到以前版主算了!!
天算 发表于 2011-9-1 00:15
不会吧 20块版主费也没有呀!!我每天都发帖 怎么说帖子不够呢?如果这样我还是回到以前版主算了!!

超版只有超版费,没有版主费(因为照你的说法如果版主的发帖量比超版多那就要领超版费了)?版主工作统计截图里边有你发的帖子数,就算我早截了几小时,你也大不过实际就是120个贴子左右,还不如正常版主的发帖量。你可以根据你的实际发帖能力认真想一下,如果你愿意回到版主职位,我可以给你降回版主。但以后就不能再随便调回超版了,我不建议你这么做。
我想申请做超版
new-cool-man 发表于 2011-9-2 08:40
我想申请做超版

超版不能申请,要来易德轩的时间、活跃度,够了才行。
碧海青天w 发表于 2011-9-2 09:44
超版不能申请,要来易德轩的时间、活跃度,够了才行。

能不能来点幽默啊,碧管:我想上春晚。哈哈…………
嘘………淡定
new-cool-man 发表于 2011-9-2 11:43
能不能来点幽默啊,碧管:我想上春晚。哈哈…………
嘘………淡定

{:176:}支持上春晚