易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 急 这婚姻该怎么对待 请给位大师指点

职业:y  出生年份:1975年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年9月1日14时18分 农历时间:辛卯年 八月初四日未时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
干  支:辛卯年 丙申月 己未日 辛未时 (日空:子丑)

艮宫:艮为山(六冲)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  
今天沟通 丈夫提出离婚 我不知该怎么办了 离 真的放不下 不离 他的态度。。。
摇卦时求测:婚姻情况
想知道 我是否该同意离婚 这婚姻有没有将来
四爻乱动,说明你的内心很乱,六冲变六冲,以卦象来说,很难和好处理了,还是做好心里准备吧
铁笔居士 发表于 2011-9-1 15:15 static/image/common/back.gif
四爻乱动,说明你的内心很乱,六冲变六冲,以卦象来说,很难和好处理了,还是做好心里准备吧

谢谢 希望我能挺过去  55
1,目前看来你比较被动,有点心烦意乱。
2,可能还有长辈不赞同此事。
3,此事可能会持续加剧,小心秋末寒露节后。参考并请反馈
君子斋 发表于 2011-9-1 16:28 static/image/common/back.gif
1,目前看来你比较被动,有点心烦意乱。
2,可能还有长辈不赞同此事。
3,此事可能会持续加剧,小心秋末寒 ...

1,目前看来你比较被动,有点心烦意乱。(是的 感觉很难受 即担心他的不负责任 又舍不得这段感情 不想强求 又放不下)
2,可能还有长辈不赞同此事。(这个就不知道了 我父母这边没什么问题)
3,此事可能会持续加剧,小心秋末寒露节后。参考并请反馈(感觉是 他很坚决 我不知道该坚持不离 还是答应他)
大师 您看我是答应他 还是将来会好?请您指点
明年正月你们的婚姻最危险。
悟卦机 发表于 2011-9-1 16:40 static/image/common/back.gif
明年正月你们的婚姻最危险。

大师 这份婚姻有必要挽回吗 我很迷茫 若是他终不能在乎家庭 我就不再坚持了 等您指点
维护婚姻很困难,
悟卦机 发表于 2011-9-1 16:47 static/image/common/back.gif
维护婚姻很困难,

55555很难过
谢谢大师指点   
你们在一起不会和谐,我看难维持下去。
辛丑 发表于 2011-9-1 19:08 static/image/common/back.gif
你们在一起不会和谐,我看难维持下去。

谢大师指点:)
1627577245 发表于 2011-9-1 16:32 static/image/common/back.gif
1,目前看来你比较被动,有点心烦意乱。(是的 感觉很难受 即担心他的不负责任 又舍不得这段感情 不想强求 ...

这个不好给你参考。
以常情而言,婚姻应该是劝合不劝分的;但又有人说长痛不短痛。要靠你自己把握。
六冲变六冲,明年更不好过。离与不离,你自已拿主意。
婚姻难有将来。
防明年上半年婚变。