易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我和他联系不上了,究竟出什么事了

我又和他联系不上了,究竟出什么事了
出生:1984 年 性别:女 占事:怎么联系不上了
公历起卦时间:2011年9月1日13时43分 (在线摇卦)
农历:辛卯年八月初四日未时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:火雷噬嗑        艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

烦看看他怎么了,我前天还见他来着 都好好的丫,昨天和今天怎么发短信打电话都没信了。
弄得我莫名其妙的
什么时候我俩能联系上啊
他心里怎么想的 究竟出啥事了 担心死我了
什么关系????

二爻临白虎,兄动化时进受月克,入日墓,有腿受伤住院之象。
老毛 发表于 2011-9-1 23:20 static/image/common/back.gif
二爻临白虎,兄动化时进受月克,入日墓,有腿受伤住院之象。

昨晚联系上了,也见面了,是误会 他嫌我发那么多短信烦他了 屏蔽了  什么事情都没有
太着急
哦,看来你这人挺多疑的
老毛 发表于 2011-9-2 17:23 static/image/common/back.gif
哦,看来你这人挺多疑的

恩 是的 原本这段感情就担惊受怕的 我没安全感 他又冷冰冰的 我怕了