易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请懂梅花易数的老师来帮我看看姻缘,多谢!

我和男友处了4年半了,他是一个很体贴的人,喜欢迁就别人。 他曾经对我非常非常好,还浪漫体贴,我们彼此有很深的感情。
  可是今年,他的态度越来越冷淡。 他做的事,让我越来越不满了。他没有外遇,只是处得时间久了,就不像热恋时那样听话了,我心里非常生气,非常不满了。

现在快过中秋了,我想以“白莲蓉馅月饼”这6个字起一卦,看看我和男友是不是没有夫妻缘分?? 是不是快结束了??问题补充:

女,丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空,6岁运。黑龙江省牡丹江市附近一个小地方。
男,丙寅,辛卯,壬子,癸卯,寅卯空,10岁运。辽宁抚顺市出生。
今年冬天就是个坎,难以度过,分的可能很大,如果能坚持过完今年的话还可以重新好起来
碧海青天w 发表于 2011-9-9 17:01 static/image/common/back.gif
今年冬天就是个坎,难以度过,分的可能很大,如果能坚持过完今年的话还可以重新好起来

如果真的分了,正缘何时遇到?
那要拍个挂来看
碧海青天w 发表于 2011-9-9 18:59 static/image/common/back.gif
那要拍个挂来看

那您从八字上看看吧
邓耶化 发表于 2011-9-23 11:46 static/image/common/back.gif
英美诉讼法明确规定,夫妻间可以享有证言特免权,允许夫妻在诉讼程序中拒绝Windows Server Key透露和制止他 ...

你真幽默
{:202:}
谢毛出 发表于 2011-9-30 02:28 static/image/common/back.gif
如果消声器安装后,由于其空气动力性能较差,系统进风或排风量减小导致系统或
设备无法正常工作(如系统无 ...

你真是风趣幽默,玉树临风呀
{:191:}
xiaopnn652 发表于 2011-10-4 06:14 static/image/common/back.gif
代写教育毕业论文:303536861  就是根据领导班子不同阶段思想、工作及自身建设实际,确定好中心组学习的方 ...

你真是风度翩翩的走来呀{:81:}
段坐儿庇 发表于 2011-10-12 02:32 static/image/common/back.gif
不错的呢。。我看好你噢!.http://www.bdcai.com 好看的电影

我和初恋男友有夫妻缘分吗?
如果没有,我的丈夫何时出现?对方事业和能力如何??
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
wabzy41 发表于 2011-11-2 02:53 static/image/common/back.gif
以后真的注意了。。。 楼主真好

你够幽默
碧海青天w 发表于 2011-9-9 17:01 static/image/common/back.gif

迎来了2012年的正月。

如今和男友关系冷淡,心里依然爱他,可是又嫌弃他。
他还有几个月就可以毕业了。
和他恋爱5年了,从来没有去过他家,他家人都不喜欢我。
我也讨厌他家人。

我如今依然是失业女大学生,在2011年阳历11月2号到哈尔滨待了2个月,没有找到工作。
年底回家了,打算过几天再去哈尔滨找工作。
如今我父母的财运好转了,工资大幅度上涨,父亲的奖金也增多了。(我家在2011年年底经济上转运了)

反馈:
               已经过去1年多了,我跑来反馈啦。
我的出生时间很精准,家人看着钟表给我接生的。
     我和初恋男友依然在恋爱,依然情投意合,他还是对我很好,我也很爱他。我是在2011年冬季去哈尔滨和他结束了异地恋,我在哈尔滨待了1年,一直没有找到工作。我的身边没有出现过其他异性,我的人际圈子很窄,不爱交朋友。
      他在2012年阳历6月末研究生毕业了,他去上海做医药代表了,由于他刚入行,所以如今他收入微薄(而我依然没有工作,我大学毕业2年了,还是靠父母养,最近几个月我和他是异地恋,但是很快会结束异地恋的,我初步打算在下个月去上海求职,和他结束异地恋)。
          我性格敏感多疑,胆小,忧郁。容易缺乏安全感。
          最近2年没有结婚的钱。明年有可能租房同居。