易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师进来帮帮我吧???谢谢了

从小身体体质就不好,有人说我36岁会出大事,会残疾!!!!
请大师帮我看看吧????谢谢了~~36岁之后的大灾到底 有多严重啊????
命主姓名:女,出生地:湖北武汉,经度:114度19分。
出生公历:1989年2月6日6时48分(北京时间)。
出生公历:1989年2月6日6时11分(真太阳时间),星期一。
出生农历:己巳年 正月 初一日 卯时。

食    劫    日元   杀    
坤造  己    丙    丁    癸(日空辰、巳)
    巳    寅    酉    卯    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  辛    乙    
    才劫伤  印劫伤  财    枭    
地势  帝旺   死    长生   病    
纳音  大林木  炉中火  山下火  金箔金  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:9岁 2个月 18天,每一交大运年 4月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
排流年:
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 羊刃 空亡
月柱 月德 国印 劫煞 绞煞 学堂
日柱 天乙 太极 天德 文昌 将星
时柱 太极 灾煞 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:蛇 二十八宿:危。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

八字忌神太重    年轻时大运又是一路背运    的确是不太好啊!  身体事业财运都不理想的   明年会有姻缘之喜   婚后也许会好一些的。
觉易 发表于 2011-9-14 20:59 static/image/common/back.gif
八字忌神太重    年轻时大运又是一路背运    的确是不太好啊!  身体事业财运都不理想的   明年会有姻 ...

大师~~~~那我未来会出车祸残疾吗???
如果八字准确的话:
1、此命有气质,较漂亮,脾气差,较为内敛,不喜好社交;
2、08年下半年利感情,可能有恋情;
3、10年工作较累,如果有感情的话多吵闹;
4、11年工作较之去年稍轻松;
反馈
guolinzufe 发表于 2011-9-14 22:24 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
2、08年下半年利感情,可能 ...

大师,我来反馈了:
1、此命有气质,较漂亮,脾气差,较为内敛,不喜好社交;(我长得还不错,每个人都说我漂亮又气质,像个小公主,脾气平常算是还好,人比较文静,当然,发起火来也有点差,是公主脾气吧,确实不喜欢社交)
2、08年下半年利感情,可能有恋情;(有恋情,但只持续了几天就像他提出分手了,他花心)
3、10年工作较累,如果有感情的话多吵闹;(10年本来工作了的,但是身体不好,大病一场,就在家了,10年单身哦)
4、11年工作较之去年稍轻松;(今年身体也不好啊,本来找了个工作,比较轻松的工作吧,但是又病了,哎)
guolinzufe 发表于 2011-9-14 22:24 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:

大师,能帮我看下36岁之后我会有大灾吗???大灾到底 有多严重啊????
谢谢了
chobits26 发表于 2011-9-14 22:48 static/image/common/back.gif
大师,能帮我看下36岁之后我会有大灾吗???大灾到底 有多严重啊????
谢谢了

请先反馈下前面的预测
guolinzufe 发表于 2011-9-14 22:51 static/image/common/back.gif
请先反馈下前面的预测

大师,我来反馈了:
1、此命有气质,较漂亮,脾气差,较为内敛,不喜好社交;(我长得还不错,每个人都说我漂亮又气质,像个小公主,脾气平常算是还好,人比较文静,当然,发起火来也有点差,是公主脾气吧,确实不喜欢社交)
2、08年下半年利感情,可能有恋情;(有恋情,但只持续了几天就像他提出分手了,他花心)
3、10年工作较累,如果有感情的话多吵闹;(10年本来工作了的,但是身体不好,大病一场,就在家了,10年单身哦)
4、11年工作较之去年稍轻松;(今年身体也不好啊,本来找了个工作,比较轻松的工作吧,但是又病了,哎)
guolinzufe 发表于 2011-9-14 22:51 static/image/common/back.gif
请先反馈下前面的预测

大师,我来反馈了:
(我长得还不错,每个人都说我漂亮又气质,像个小公主,脾气平常算是还好,人比较文静,当然,发起火来也有点差,是公主脾气吧,确实不喜欢社交)

2、08年下半年利感情,可能有恋情;
(有恋情,但只持续了几天就像他提出分手了,他花心)

3、10年工作较累,如果有感情的话多吵闹;
(10年本来工作了的,但是身体不好,大病一场,就在家了,10年单身哦)

4、11年工作较之去年稍轻松;
(今年身体也不好啊,本来找了个工作,比较轻松的工作吧,但是又病了,哎)

请先反馈下前面的预测

大师,我在5 楼 8楼9楼上反馈了
chobits26 发表于 2011-9-14 23:15 static/image/common/back.gif
大师,我在5 楼 8楼9楼上反馈了

多谢反馈,从反馈来看,八字应该是准确的。
guolinzufe 发表于 2011-9-14 23:16 static/image/common/back.gif

请大师能帮我看下36岁之后我会有大灾吗???大灾到底 有多严重啊????
谢谢了
guolinzufe 发表于 2011-9-14 23:16 static/image/common/back.gif

大师,我八字是准确的哦
请大师能帮我看下36岁之后我会有大灾吗???大灾到底 有多严重啊????
谢谢了

版主在吗??来 帮我看看啊
如果八字准确的话:

版主我已经反馈了
请问你是不是只算过去现在,不算将来的啊???、
chobits26 发表于 2011-9-15 00:06 static/image/common/back.gif
版主我已经反馈了
请问你是不是只算过去现在,不算将来的啊???、

是有几个年份,或者是压力烦恼大,或者是身体伤病。
10年伤官年不利婚不利事业。
11年天克地冲流年,身体病灾或工作丢失。
40岁之前一路坎坷
new-cool-man 发表于 2011-9-15 09:16 static/image/common/back.gif
40岁之前一路坎坷

11年天克地冲流年,身体病灾或工作丢失。(身体到目前一直都不好)
40岁之前一路坎坷

版主,能帮我看看36~40岁身体上会受很严重的伤吗???谢谢了
new-cool-man 发表于 2011-9-15 09:16 static/image/common/back.gif
40岁之前一路坎坷

版主,能帮我看看36~40岁身体上会受很严重的伤吗???谢谢了