易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我們吵到分手了會合好嗎

9/17  9點44   1.正反正  2. 正反正 3.正反反 4.正反反 5.正正正 6.正正反   
我們吵到分手了會合好嗎

9/17  9點44   1.正反正  2. 正反正 3.正反反 4.正反反 5.正正正 6.正正反   
我們吵到分手了會合好嗎?
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

丁酉月 乙亥日 辛巳时
山泽损                 风泽中孚          六神
官鬼寅木、  应    兄弟未土、       玄武
妻财子水 x         子孙酉金、        白虎
兄弟戌土、、      妻财亥水、、    腾蛇  
兄弟丑土、、世 兄弟丑土、、    勾陈
官鬼卯木、         官鬼卯木、       朱雀
父母巳火、         父母巳火、       青龙  
悟卦机 发表于 2011-9-17 13:36 static/image/common/back.gif
我們吵到分手了會合好嗎?
...

我看不懂..可以解說嗎?
伤不起-失望,心 发表于 2011-9-17 14:21 static/image/common/back.gif
我看不懂..可以解說嗎?

你们可以和好,但是你们的关系中有其他的女人参与,你看着办。
悟卦机 发表于 2011-9-17 14:44 static/image/common/back.gif
你们可以和好,但是你们的关系中有其他的女人参与,你看着办。

有那個鄧小姐嗎?
他躲起來了..  也沒說明他要分手..  就是不說話
這樣的狀況會有多久?
我們會合好嗎?還是就分了呢?

求测人:婉,女,己未(1979年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他躲起來了..這樣的狀況會有多久?我們會合好嗎?還是就分了呢?
公历:2011年9月18日1时25分,星期日。
农历:辛卯年 八月 廿一日 丑时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  丁酉月  丙子日  己丑时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  风地观(乾宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应 

补充内容 (2011-9-18 09:53):
可以請就這兩卦分析看下嗎??   謝謝
他躲了3天後..  今天一直上網給我留言關心我
想跟我說話...  他好像就當沒發生事情一樣....
但我還不知怎面對他...怕又跟他吵架
所以暫時沒回應他....