易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他什么时候会出现呢?

既然要放下一段没结果的恋情,那真正有结果的缘分什么时候出现呢?
他是怎样的人?职业是什么呢?麻烦各位大师看看吧!到那个人出现了,肯定会反馈的!

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他什么时候会出现呢?
公历:2011年9月17日18时50分,星期六。
农历:辛卯年 八月 二十日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  丁酉月  乙亥日  乙酉时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    乾为天(乾宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯
早则明年5月,迟则2013或2014年。
辛丑 发表于 2011-9-17 18:57 static/image/common/back.gif
早则明年5月,迟则2013或2014年。

哇~要这么久啊!就是说明年5月会有姻缘,如果不是正缘的话,就要到2013或2014年吗?
朵拉 发表于 2011-9-17 19:00 static/image/common/back.gif
哇~要这么久啊!就是说明年5月会有姻缘,如果不是正缘的话,就要到2013或2014年吗?

是   
辛丑 发表于 2011-9-17 19:01 static/image/common/back.gif

哦~那大师能看出我未来的伴侣是什么样的人,从事什么职业吗?
明年没有,后年大后年会有
碧海青天w 发表于 2011-9-17 22:07 static/image/common/back.gif
明年没有,后年大后年会有

那真的是好久哦!
大师能看出是什么样的人,从事什么职业吗?
真的要等等呀,不要着急!!1
霜冷冰河 发表于 2011-9-18 13:29 static/image/common/back.gif

嗯!注定这样的话,就只能等了!命里有时终须有,命里无时莫强求嘛!呵呵...
霜冷冰河 发表于 2011-9-18 13:29 static/image/common/back.gif

哦~对了!您能告诉我他是从事什么职业的吗?性格人品如何呢?要等到后年吗?

大师,您能告诉我他是从事什么职业的吗?性格人品如何呢?要等到后年吗?是自己认识的还是别人介绍的呢?