易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我到底还要谈几个才能成功呢

从今年年初开始,不停地谈,没有一个最后能和我稳定下来准备走向婚姻的,真的很疲惫,到底还要等到什么时候呢?这个人在哪呢?年前还有可能找到她吗?

求测人:某人,男,乙卯(1975年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:感情姻缘
公历:2011年9月18日22时4分,星期日。
农历:辛卯年 八月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  丁酉月  丙子日  己亥时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天地否(乾宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

多谢大师了!
争媾多。
对方要求较高。
你多有条件限制。
立冬后有望。
谢谢大师了!争媾多是什么意思呢?不解
还有一事 请问大师 立冬后有望是指可以成功还是有一点眉目 其余不好说呢 我真的很着急自己的事 多谢费心了!!
你想找个漂亮的女孩。但自己也没什么信心。并为此烦恼。
兄动克世财,竞争多,
今年冬天有望遇上。2013年结婚可能性大。
谈得多,成功的少,是因为你婚姻运气不好的结果,你着急是没有用的。冬天的确有机会交女朋友,注意明年阴历二月你们不好相处,你们有机会成功。
谢谢大师了 分析的很详细 再次感谢 !