易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

(跟老师之间的矛盾,要怎么才能消除

自从这学期开学以来,导师三番五次打击甚至是骂我,拿为难我毕业的话来威胁我,就是不让我去实习。但是就我个人而言,我是想去实习的,而且有教学模式(专业型)也是需要我们去实习一年,可老师从不尊重我,不听解释。每次做完他交办的一件事情,以为可以松口气,可以放我实习的时候,他又找其它事情来打击我。

他说我跟其他同门间的差距很大,但事实上我写的论文比他们(学术型)还多。

现在边上班,边要做他交办的事,还要准备考证,时不时还被他骂,时间不够,精神压力很大,不知道该怎么处理这事了。

也许这看起来只个倾诉,没必要发测算帖,但我现在确实是迷茫,想实习,也不想跟老师的关系闹僵,否则他真为难我毕业,我跟他之间的矛盾,怎么才能调和?

姓名:某人 出生年:1987 性别: 女  占事:测人际矛盾处理  
公历时间:2011-9-19 19:53:00  农历时间:农历辛卯年(兔)八月廿二
节气:2011-9-8 8:33:00白露下元&
干支:辛卯 丁酉 丁丑 庚戌
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁六局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │禽 天芮 壬│   天柱 乙│   天心 戊│
     │己 杜门 庚│   景门 丁│   死门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天英 丁│      │   天蓬 癸│
     │   伤门 辛│     己│   惊门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天辅 庚│    天冲 辛│   天任 丙│
     │   生门 丙│   休门 癸│   开门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
八门伏吟,死门值使,这种压抑的状态还要持续一段时间!
时干庚乘天辅,符合矛盾方为老师之象!
虽遇庚加丙贼必来,但庚金入库又落外盘逢空,老师不会对你产生实质性的影响!
日干与天芮落宫均克艮宫,明年立春后这种状况就能得到改善!
八门伏吟,从策略上来说是以静守为宜!
现在你已经知道他不会对你产生实质性的影响,和他的相处应该会释然很多了吧!
易之徒 发表于 2011-9-20 09:33 static/image/common/back.gif
八门伏吟,死门值使,这种压抑的状态还要持续一段时间!
时干庚乘天辅,符合矛盾方为老师之象!
虽遇庚加 ...

谢谢老师,看了后真的宽心很多了