易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: GUANLUOSHENSUAN

[学业] 数字算命专贴

回复 180# 的帖子

你这个八字只婚姻不好,家不能破啊,你不能主动提离婚二字!让让又何妨?你是呕气命,离了。还不是一样,还是原装好啊!这个道理你是知道的!
女,1988年8月初3,20点15分,龙
想知道另一半的情况

回复 182# 的帖子

女,1988年8月初3,20点15分,龙
想知道另一半的情况
   5_________8___________3_____________11
  你夫君在你生地西北角或东南角,比你大3岁,你们恩爱!
男,1982年10月二十四早上5点58分,江苏张家港,属狗,想问一下我的事业,

回复 184# 的帖子

男,1982年10月二十四早上5点58分,江苏张家港,属狗,想问一下我的事业,
   11_10_24_4
   从事土类/木类事业合适,明年交好运!
原帖由 GUANLUOSHENSUAN 于 2009-11-23 18:50 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
   11_10_24_4
   从事土类/木类事业合适,明年交好运!

希望明年有好运能做点事出来
1974年6月23日7时10分辽宁 麻烦老师看看财运.
男 1974年6月23日7时10分辽宁 麻烦老师看看财运.事业.刚忘写性别了 呵呵.

回复 188# 的帖子

男 1974年6月23日7时10分辽宁 麻烦老师看看财运.事业.刚忘写性别了 呵呵
3___6---28____5
2007年不顺,从事木类事业合适,38岁前有几年好运。2010有好运,明年辛苦得财!
数字帖重新上来了
我1983年9月20日21时
财运,事业,家庭

回复 191# 的帖子

我1983年9月20日21时
财运,事业,家庭
是农历月,日吗?
12——9——20——11
明年求财辛苦吃力,从事火类事业(与火。电有关)注意父亲身体健康,婚姻不顺!

麻烦帮忙看一下啊~

1980年9月23日9点多出生,女。
综合吧,都想知道~必须选的话,偏重婚姻事业。。。谢谢~

尊重成果,详细反馈~

回复 193# 的帖子

1980年9月23日9点多出生,女。
综合吧,都想知道~必须选的话,偏重婚姻事业。。。谢谢
是公历还是农历?定好再综合测!
上面的生日是阳历的,阴历是八月十五。。。麻烦了~
姓名:张甜  女 湖北武汉人  现在在浙江嘉兴工作  1986年阴历2月初6凌晨1点半出生  血型:A型  
男朋友是嘉兴的 1983年属猪 可以交往下去吗?
大师帮看看婚姻  事业  财运  
2010年该注意什么
2010工作佩戴胸牌8026这个数字行吗/?(我们公司都是80开头的,只改后面的数字比喻:8009,8011,8023`````)该用哪些数字?
请回复    本人将不胜感激  谢谢!!!

回复 195# 的帖子

9——8——15——11
1,你有文凭,从事火类事业合适,有一点官运!
2,你今年不顺,有辛酸!婚姻总体不顺,要嫁错郎,就有二婚之兆。

回复 196# 的帖子

1986年阴历2月初6凌晨1点半出生
男朋友是嘉兴的 1983年属猪 可以交往下去吗?
大师帮看看婚姻  事业  财运  
2010年该注意什么
2010工作佩戴胸牌8026这个数字行吗/?(我们公司都是80开头的,只改后面的数字比喻:8009,8011,8023`````)该用哪些数字?
1,能交往,你婚方:西南角对北东
2,金类事业合适你,你早期财运不理想,36岁前鸡,狗年月好运气!
3。2010年本命年,内衣着红,防退财,或上司关系,免得换工作1
4。8026牌号好!

回复 197# 的帖子

9——8——15——11
1,你有文凭,从事火类事业合适,有一点官运!
2,你今年不顺,有辛酸!婚姻总体不顺,要嫁错郎,就有二婚之兆。

文凭现在不算什么了,不过我资格挺多的。不知道火类事业是指什么?今年工作合约到期后准备自己做点事,还没定好。
今年不顺是指婚姻今年特别不顺么?总体都不顺呢,至今未嫁成,还要嫁错啊?怎么能嫁对呢?

回复 199# 的帖子

与火有关(电,能源,餐饮。。。。。)选好啊!
1986年阴历2月初6凌晨1点半出生     女
测婚姻  财运 事业

回复 201# 的帖子

1986年阴历2月初6凌晨1点半出生     女
测婚姻  财运 事业
3______2____6_____________2
从事金类职业合适,婚姻不顺,蛇年或牛年突出!
....支持老师
农历:1983年5月初5
时辰:18点35分,即酉时
属相:猪
出生地:广东江门
测事:姻缘。感情离离合合,不稳定,经常轻伤。想知道未来的另一半什么时候到,我什么时候结婚,她是什么人?

谢谢

大师帮我算算吧!婚姻、事业、财运
1976年7月初二