易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他爱我还是她?

他爱我还是她?爱谁更多呢?请各位大师看看吧!

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他爱我还是她?
公历:2011年9月20日18时14分,星期二。
农历:辛卯年 八月 廿三日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  丁酉月  戊寅日  辛酉时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
象是爱你多些。
悟卦机 发表于 2011-9-20 19:12 static/image/common/back.gif
象是爱你多些。

如果是这样,那还是值得高兴的!
大师,我们是不会有结果的吧?
一事一卦。
悟卦机 发表于 2011-9-20 19:25 static/image/common/back.gif
一事一卦。

哦!明白了!谢谢老师!