易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

梦到二个比房子还大的关公。

昨天晚上下半夜,梦到自己在荒郊走着。有个面包车经过不知道乍的就上车了。里面全是垃圾。但好像很宽。车的尾坐着一老者,开车的是年青的人。里面都很乱。二个人表情很淡。开到半路不知道乍的上来一女的带孩子。我也不知道她如何上来的。来到一山下。我也不知道乍的一下就变成一个道士一样的人在前面念什么我跟在后面。我后面还很多人。向一座山上走去。说是关帝庙。关帝高在山的右边。山中间有条路。我们走的是山中间。经过关帝庙我们并没停下还是那样走着。我看到关帝庙有六几个佛像还是什么菩萨。全是放倒在地。但很新。香火也很旺盛。菩萨全是到在地还系着红布条什么的。我都看了觉得奇怪这里的菩萨乍是放到在地并没放在庙里。庙也很漂亮。但广场上很多人在烧纸,金光闪闪。香火旺盛。我们走过庙正好在顶位置。突然看到右边是拿刀,黑红色脸的关公,跟电视里看到的很威旺的拿着刀。黑衣的关公。左边是带四角布帽的手里拿着印并穿着黄色与那种很漂亮的色的衣服。文关公还对我笑。武关公就很威严。我马上念南无关公,南无关公。持续一二分钟。前面那个道士一样的还在那里念。。。过一分我就不知道在什么地方很多人。大家在那里说。这庙是道家开关的。所以道士一下就能招得显灵。。。这有什么意义吗。
昨天晚上下半夜,梦到自己在荒郊走着。有个面包车经过不知道乍的就上车了。里面全是垃圾。但好像很宽。车的尾坐着一老者,开车的是年青的人。里面都很乱。二个人表情很淡。开到半路不知道乍的上来一女的带孩子。我也不知道她如何上来的。来到一山下。我也不知道乍的一下就变成一个道士一样的人在前面念什么我跟在后面。我后面还很多人。向一座山上走去。说是关帝庙。关帝高在山的右边。山中间有条路。我们走的是山中间。经过关帝庙我们并没停下还是那样走着。我看到关帝庙有六几个佛像还是什么菩萨。全是放倒在地。但很新。香火也很旺盛。菩萨全是到在地还系着红布条什么的。我都看了觉得奇怪这里的菩萨乍是放到在地并没放在庙里。庙也很漂亮。但广场上很多人在烧纸,金光闪闪。香火旺盛。我们走过庙正好在顶位置。突然看到右边是拿刀,黑红色脸的关公,跟电视里看到的很威旺的拿着刀。黑衣的关公。左边是带四角布帽的手里拿着印并穿着黄色与那种很漂亮的色的衣服。文关公还对我笑。武关公就很威严。我马上念南无关公,南无关公。持续一二分钟。前面那个道士一样的还在那里念。。。过一分我就不知道在什么地方很多人。大家在那里说。这庙是道家开关的。所以道士一下就能招得显灵。。。这有什么意义吗
这是展现你的善心,没有坏处
碧海青天w 发表于 2011-9-24 16:00 static/image/common/back.gif
这是展现你的善心,没有坏处

南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。希望有人看看。谢谢。
还没人看看啊。不知道是什么意思。
1,可能要进财了。
2,小心工作不顺或有变。
3,女生的话,要注意感情。
君子斋 发表于 2011-9-26 10:30 static/image/common/back.gif
1,可能要进财了。
2,小心工作不顺或有变。
3,女生的话,要注意感情。

1,可能要进财了。            希望如你所说。
2,小心工作不顺或有变。      公司确实有个主要人物想走。哎。小老板难做。
3,女生的话,要注意感情       我是男银。

谢谢。
没来得急看,应该不错,先帮你顶

注册并发布信息日*赚N元   注册地址:http://www.baixing.com/?u=58493516
光心崇_Ofq 发表于 2011-10-10 09:07 static/image/common/back.gif
没来得急看,应该不错,先帮你顶

谢谢。
     大专毕业后,辛辛苦苦工作了十几年,一直没有一个职称,考了多次都因为英语没有过关,一直未能如愿。唉---工作单位在建筑工地,平时用不着英语,上学学的那些ABC又还给老师了。无意中朋友介绍说安徽教育人才网可以评定职称,而且不用考令我头痛的英语。抱着试试看的态度,报名参加了培训,经过考核,终于拿到了梦寐以求的高级职称,真的太谢谢安徽教育人才网。好东西要大家分享,我把网址公布一下www.ahchtc.com。有需要的朋友,可以关注一下,不要错过机会。
http://www.pgpop.com/image/face1.gif8错8错,支持~~~

祛痘的小窍门