易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

梦鱼塘水满。鱼顺出而出,到小沟。让我抓住

昨天晚上。梦到自己站在老家的鱼塘边,说是刚我爸还是谁抓鱼所以把水放少了。只有一半深。我就叫我爸去把水引进鱼塘。我爸用半边竹子从塘的高处引进水来。一会。水就很满了。我说我爸呢叫他把竹子搞掉。边上一个老者听到我说的就把竹子搞掉。水就进不来了。可是已经太满了。一边的水会从塘的强底处流出。一条大鱼顺水而出。流到沟里。马上又一条大的鱼流出来。。我叫我爸快点去抓。好像还是没听到。我就走到家里。拿那种捞鱼的网。我爸也拿一只出来。我就拿一只捞的走到沟那里。一下二下三四下。就是捞不到。鱼顺水通过马路的管道。到马路的另一头底处沟里。很多小孩子在那里玩。有个我村的老太太。也看到在捞,他一下捞到了。但又跑掉了。后来还是我捞起来了。不过另一条不见了。

不知道这梦有什么意思。麻烦有劳看看。谢谢。
我昨天晚上。梦到很多银白色的怪物。又梦到自己得皮肤病。最早梦到好像有鬼。跟鬼生活在一起
生活顺利有财之像,但须注意小人疾病的预防
1,可能有不开心的事,或是与开心之事擦肩而过。
2,可能有花费或破财之事。参考
碧海青天w 发表于 2011-9-28 19:15 static/image/common/back.gif

希望有财。