易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请大师帮忙看八字(问事业方面)必反馈!

我的八字:
 姓名: 姓名     来自: 山东  
 出生: (出生地的北京时间)1985年5月9日22时40分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙丑年(牛)三月二十    真太阳时: 1985-5-9 22:43:00
 公历: 1985-5-9 22:43:00         平太阳时: 1985-5-9 22:40:00
 交运: 命主于公历 1986 年 9 月 13 日 8 时交运

(易德轩国易网)www.heyix.com

乾造: 乙丑      辛巳     戊申      癸亥   (寅卯空)

大运: 辛巳    庚辰    己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1985   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   
今年不是很顺利,还希望大师能够帮我看看以后的事业前途!不胜感激!必当反馈!
头像被屏蔽
原帖由 伯云宋 于 2009-9-15 22:34 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
:o

我是说我一定会反馈给大师的,呵呵。
不错哦,自己做生意还是企业的。目前还不是很顺利的运程,32岁后才会更好些。
原帖由 铁笔居士 于 2009-9-15 22:57 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
不错哦,自己做生意还是企业的。目前还不是很顺利的运程,32岁后才会更好些。

铁笔老师,我现在刚大学毕业在一家事业单位工作,您是说我将来适合自己做生意创业这条道路么?
32岁是个转变期。