易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

啥时有姻缘

求测人:某人,男,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:啥时有姻缘
公历:2011年10月6日20时6分,星期四。
农历:辛卯年 九月 初十日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年  丁酉月  甲午日  甲戌时 (卦身:丑)
易德轩算命网:htt://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

雷水解     水火既济    雷地豫     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

还得到后年才会有
碧海青天w 发表于 2011-10-7 07:55 static/image/common/back.gif
还得到后年才会有

谢谢大师,是后年才能遇到还是后年能结婚?
不是吧,这样的广告都打到这来了啊!!!
{:191:}
顶起来,大师
光棍一条啊
感情之路还得纠结一番。个人认为农历11月由此机遇,或者到明年农历6、7月份遇到
易笑倾城 发表于 2011-11-13 10:48 static/image/common/back.gif
感情之路还得纠结一番。个人认为农历11月由此机遇,或者到明年农历6、7月份遇到

大师,感情还得纠结一番?是说我感情会不顺啊?哎,到现在都没有正式的感情过啊!!!
您是说下个月有机缘?要不就得等到明年的农历6.7月份?那是不是我的正缘啊?
能不能帮我看下未来的老婆的情况啊?
谢谢
正缘可能较小...未来老婆身高一般,160左右,肤色偏暗,家世还不错

仅供参考
易笑倾城 发表于 2011-11-14 00:11 static/image/common/back.gif
正缘可能较小...未来老婆身高一般,160左右,肤色偏暗,家世还不错

仅供参考

大师,您是说我的另一半皮肤比较黑啊?家世不错?
那我是不是明年就能遇到啊?她是从事什么职业的呢?离我远不?
麻烦您了大师