易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

阴阳组合性(阴阳物质组合成复质)

阴阳组合性(阴阳物质组合成复质)

若阴阳物质“混合”在一起就构成非生命物质;若它们“有机地结合”在一起就组成复性物质(包括复质生命)。一切复质生命都内含灵气(即含有生命信息的一种阴性物质),也就是说“万物皆有灵”。

用复质理论来破译气功奥秘和神秘现象的实例,如:

Ⅰ.风水堪舆中,地气也是一种灵气。

Ⅱ.病为复质。

道术治病是破坏不健康的阴性物质——病气的自旋方向,使阳性物质的——病灶自然消失。

Ⅲ.人类的身体也是复质。

体内的阴阳物质又叫“灵与肉”。灵肉的关系:

(1)人的肉身躯壳为阳,肉眼可见;灵魂为阴,天眼才能看见。“阴在内,阳之守也;阳在外,阴之使也”。灵是生命的真正主人,是生命的密码(常人不理解有灵魂,只知为肉身的食住行而苦心追求,尤以食色欲浓烈)。肉身是灵魂的暂时住房,是生命的载体。灵魂程序结束,就要离开肉身而另找载体。

(2)灵魂像影子一样渗透、笼罩在肉身中,严丝合缝,阴阳重叠在一起。这就像水渗透到沙中一样,混合成一体。人死的过程,就像是蒸发沙中的水一样,水跑了就留下一堆沙。死后复活、元神出壳后的人,都能回忆起离体时像水母一拽一拉后才形成人形,元神出壳后灵魂会自动返回肉身中。开天门时天灵盖变软气化为阴性物质。灵的组成成分多种,是一个波群,分层次(即“三魂七魄”),但心、肝、肺、肾及九大穴位是灵魂潜藏的重要的部位,大脑是灵魂的指挥部。“心藏灵,肝藏魂,肺藏魄,肾藏精”。这几处有病易出特异功能。心的节律性跳动是灵魂的支配。古人把思考问题叫“用心”,不叫“用脑”。换上猪心的教授具有猪的特性了(像猪嚎叫,趴在地上吃饭)。人死时,体重减轻7.2克,这7.2克就是灵魂离体时所带走的、肉身阳性物质转变成阴性物质的质量。由此可见“死”是怎么回事,“鬼”是什么了。你还怕死、怕鬼吗?你还怕尸体吗?人若越不怕死,就越不容易死。“正气内存,邪不相干”。

(3)灵魂可部分或整体地、永久性或暂时性地进入或离开肉身。死亡、投胎转世都是灵魂整体地、永久性地离开肉身。附体是灵魂整体地、暂时性或永久性地进入肉身。如巴西的阿里戈没学过医,但在他识神失去作用时有一个德国医生的灵魂指挥他为病人动手术,又如美国一个女孩突然变成非州女孩,就是灵魂整个地被另一灵魂替换了。据我国《搜神记》记载,古时一个男人的妻子死后说她是本村王员外的女儿,这是王员外女儿灵魂整体地永久地进入这个妻子体内;因果病的病气缠身是灵魂整体地暂时地进入;濒死复活等现象中元神出壳过程,囚犯“精神旅行”、招魂、元神出入肉身都是部分地暂时离去,但还可回返。

(4)精卵细胞结合后(也可能是受精与出生之间的任何时期)就与灵魂组异成同,形成今世人这一复质生命。肉身(如性别、长相等)是由今世父母的遗传密码及灵魂密码共同决定,而本世灵魂的质量(如善恶、量级)由前世灵魂决定,今世灵魂密码又决定下世灵魂。

(5)人一生中,随着年龄的增长,灵魂后天消耗,阳性功能加强,压抑灵魂,灵魂量级逐步降低。婴儿灵魂的能量最大,尽管体小,俗话说“人小鬼大”。幼儿易于开发灵魂中的潜能,容易忆及前世的经验,看到三维以上时空的生物。成人难于开发潜能,所以成人须练功增加能量后才出潜能。暴死的人,有特殊气质的人(如活佛)灵魂能量很集中,转世时易忆及前世之事。

(6)人的特异功能量级、天才跟灵魂量级有直接关系,而后天的聪明才智跟灵魂以及肉身发育状况、教育程度也有关。灵魂与星体运动、他人意念、地气强弱、出生时辰、姓名笔划等术数以及肉身(面相、手相、器官性质)等多种因素有关,但不是由一种因素决定的。各因素作用的大小现在也无法确定。所以气功也不能包治百病,还受因果律、轮回善恶等影响。

(7)大道善恶兼容。灵魂本有善恶。“性善恶”非“性本善”、“性本恶”。受后天阴阳物质的影响,才形成成年人灵魂的特异性质量(即善恶)。灵魂的善恶又决定人灵魂的旋回方向是上升或下降。行善者灵魂螺旋上升。例如,灵鸽附体人身就是想来做善事不做恶事,是想灵鸽自己的灵魂上升层次;能与动物对话者,前世可能是该类动物行善后灵魂上升后这世与人的肉身结合才成为人。做恶者的灵魂(一种信息波)与整个全维时空中“善”的灵魂信息波螺旋方向相反,违反了总规律——道,因此会减弱能量,被分割或与其它低量级的波重组而成为宇宙间低层次的生命。猪、猴说人话,可能是它前世曾在人身上呆过。人生的意义何在?是为肉身的吃住行穿或是为了“永远的我”——灵魂增加能量,去行善、治病度人,旋回上升呢?这值得我们整个人类深思。

(8)灵魂信息波上含有全人类进化的全部信息以及上世个人的全部信息和时间痕迹。因此文盲能写字、讲历史,生物计算机会自动处理意念指令。这些信息潜藏起来,占90%。练功有利于开发潜能,可减少教育投资和时间。比如,人死后见到亲人都是有学问了,又健康了。

(9)肉身去治病度人,获得意念力(一种阴性能量),增加灵魂能量。这是用钱买不到的,用高级营养品也增加不了灵魂能量的。这是练功人(特别是具有高功能人)应明白的道理——“功满三千”。
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去