易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

麻烦了解的朋友给解解

<p>我从小是外公外婆带大的,和外公外婆感情一直很好,三年前外公去世,享年94岁,一年前外婆去世,享年90岁,都算是高寿吧。自从外公外婆去世后,我从来没有梦见过他们,这也是我觉得很遗憾的事情。我的卧室里一直有放着菩萨的像,前些日子看见说房间里放菩萨像,去世的人就不太会入梦。我就把菩萨像请到另一个房间了。</p>
<p>前几天,果然就梦见外公外婆了,那好象是过年还不知道是过节的时候,在老房子里,外公外婆和我们家人在一起,家人在忙碌,我呢,带了一个朋友回家给家人看看。进门就听见外婆和外公坐在桌子边聊天,听外婆说的好象是她去哪里,那个地方服务好什么的。后来我就出去了。</p>
<p>昨天,又梦见外婆,在我们乡下,一条小路,外婆在骑自行车,我陪着,她还可爱骑了,骑得也快,差点冲进路边一个沟里,还是我使劲拉住自行车才没有出事。外婆还和我说,这小马路太小,要到大点的马路上去骑,我就对她说前面几栋房子后面就有个大的场地,我们去那里,我就带着外婆走,走了一会被前面一栋大房子挡住,过不去了,我看看旁边只有一条小缝,我们肯定过不去,我就对外婆说前面过不去我们绕道吧。然后我们就往回走,之后就是一些很模糊的事情,记不太清楚了。</p>
<p>请斑竹帮我看看有什么特别的意思没。本来做梦是平常事,可这次几天内做到2次,我觉得有点奇怪,所以发个贴,请有了解的朋友帮我看看,谢谢!</p>
烦请糊涂仙大师给测测,谢谢。
谢谢糊涂仙大师帮我看。我听人家说,去世的人在梦里对人说话,对那个人的身体不好的。可我和外婆对话那么多,第2天我一点没觉得精神有啥不好的。相反了,那天的觉是我近来睡得最好的,起床后精神特别好。