易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖

[爱情,姻缘] 昨天大吵到分手了,我們會復合嗎? 

三人行必有我师 发表于 2012-1-22 06:52 static/image/common/back.gif
在什么地方

出生年:1979年  性别:女  占事:他跟現在的女人會分手斷絕嗎?  
起卦方式:电脑自动
公历时间:2012年1月21日18时13分  星期六
农历时间:辛卯年十二月廿八酉时
干支:辛卯年 辛丑月 辛巳日 丁酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午

坤宫:泽天夬          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水
伤不起-失望,心 发表于 2012-1-22 08:57 static/image/common/back.gif
出生年:1979年  性别:女  占事:他跟現在的女人會分手斷絕嗎?  
公历时间 ...

看卦眼下不会   参考
三人行必有我师 发表于 2012-1-19 19:15 static/image/common/back.gif
明年春天

老師你好...他最近有開始跟我連絡的現象...
請問立春後會合好嗎?

我又卜了一卦請你看看
最近他又連繫我了..  請問我們會再復合嗎? 
出生年:1979年  性别:女  占事:我們會再復合嗎?  
公历时间:2012年1月29日23时52分  星期日
农历时间:壬辰年正月初八子时
干支:辛卯年 辛丑月 庚寅日 丙子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午

坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土
秋梦 发表于 2012-1-21 21:49 static/image/common/back.gif
明年秋后会有定论。

老師..你說的定论是分手不會再反復了嗎? 還是開始穩定走下去呢

老師你好...他最近有開始跟我連絡的現象...
我又卜了一卦請你看看------我們會再復合嗎? 
出生年:1979年  性别:女  占事:我們會再復合嗎?  
公历时间:2012年1月29日23时52分  星期日
农历时间:壬辰年正月初八子时
干支:辛卯年 辛丑月 庚寅日 丙子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午

坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土
会啊!
还会主动联系你的。
秋梦 发表于 2012-1-30 17:36 static/image/common/back.gif
会啊!
还会主动联系你的。

那我們這次是什麼時候會在復合呢?
時間大概是那時候
惊蛰后。
难!卦中无合象!