易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

这段5年的初恋能否修成正果,目前因为现实问题,好绝望。。。

最近半年,男友不爱理我,冷淡了。。。
我不知道是不是缘分要尽了,可是他又不说分手,我提分手,他又说我是在胡闹。他不想分手,可是他的态度确实冷淡了,不爱联系我了、

我以一个词起卦“丙寅”,我和他会不会白头到老??

附带八字。
女,丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空,5岁运,出生地黑龙江省某个县城的一个林场。
男,丙寅,辛卯,壬子,癸卯,寅卯空,9岁运,出生地辽宁省抚顺市。

我是自费读的3流本科,目前失业在家。母亲是教师,父亲是机关干部。
我男友是七年制本硕(中药药理专业),但是他在大学里成绩很差(班级倒数),他的大学也是一个很烂的学校。其实他当初高考时刚过一本线10几分而已,只是这个学校太烂,才会录取他为本硕连读。

他在2012年才可以毕业,我今晚对他说“如果2012年咱俩没有分手,那么2013年咱俩就结婚。”。
他就说不想提前想那么长远的事,他总是那样,今天不想明天的事。他比较胖,他总是懒洋洋的,贪吃贪玩贪睡,我就觉得他没有出息,我觉得好绝望啊。他家经济条件不太好,很一般。
我和他处了5年,是初恋。有很深的感情,我一直放不下这段情,我比较偏激,对待感情也太死心眼,习惯了一人,就没办法适应其他男人了,可是现在真的走得好累,看不到未来。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
今天终于有一家旅行社让我去面试了,我打算明天去,我好紧张啊,因为我没什么水平。。我只是有一个导游证而已。。。但是把导游证考下来以后,我就把书本都扔了,他如果考我,我可能都忘光了。。。而且我不会操作计算机。真是愁人啊
这论坛太乱可,问卦的不知道贴卦,还有漫天的广告贴...
易笑倾城 发表于 2011-11-13 10:50 static/image/common/back.gif
这论坛太乱可,问卦的不知道贴卦,还有漫天的广告贴...

不是我不知道贴卦,梅花易数只要用数字或者一个字就能起卦。。。。
孟衍古 发表于 2011-11-23 03:58 static/image/common/back.gif
李孝利  李孝利服饰  韩版女装批发 服装批发   http://www.xdd163.com/  服装批发

你好幽默