易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 请大师看看我的八字,指点迷津!

姓名:向江楠 性别:男
出身地点:湖北省恩施市 现在所在地:河北石家庄 今年虚岁:23岁  

公历出生时间:1987年08月20日14时30分
农历出生时间:丁卯年(炉中火)闰六月廿六日未时

当月节气:立秋:08日09:29
    中气:处暑:24日00:10

十神:  杀     印     日     财
乾造:  丁     戊     辛     乙

卯     申     丑     未  ——》年空:戌亥  日空:辰巳
藏干:  乙   壬庚戊 辛己癸 乙己丁
藏神:  财   伤劫印 比枭食 财枭杀
旺衰:  绝     帝     养     衰
纳音:炉中火 大驿土 壁上土 沙中金
命主从4岁0个月25天开始行大运,于每一交运年的七月二一日交运。
大运:
十神: 杀        官        财        才        食        伤        比        劫
年龄: 04     14        24        34        44        54        64        74
干支: 丁        丙        乙        甲        癸        壬        辛        庚
          未        午        巳        辰        卯        寅        丑        子
旺衰: 衰        病        死        墓        绝        胎        养        长
始于:
      1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061
流年:
   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未
   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉
   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌
   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥
   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
止于:2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   

命主:2024年37岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:太极  将星  灾煞  
月柱:羊刃  劫煞  亡神  
日柱:华盖  
时柱:华盖  天医  

大运神煞:
丁未:华盖  
丙午:天乙  咸池  
乙巳:国印  驿马  空亡  丧门  
甲辰:空亡  
癸卯:太极  天德  将星  丧门  
壬寅:天乙  太极  月德  国印  
辛丑:华盖  吊客  
庚子:文昌  红鸾  咸池  披麻  

胎元:己亥(平地木)
命宫:壬寅(金箔金))

胎元神煞:天乙 太极 驿马 金舆  空亡
命宫神煞:天乙 太极 月德 劫煞 亡神

八字五行个数(本气):
2个金,2个木,0个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):
3个金,3个木,2个水,2个火,4个土

八字五行得分:
金:32  土:27          同类得分:59
木:18  水:8  火:10   异类得分:36
相差:23 综合旺衰得分:18八字偏旺
日干得令.

命局分析:本命属兔,炉中火命。偏印格。
辛日干生申月,处帝旺之地,得令而旺。天干偏财透出,不得令,虽地支有强根也不旺。天干正印透出,不得令,地支有强根也不太旺。天干劫财透出,得令但不得力,地支无强根,劫财无力。

申月辛金,取水为用神,辛金尤喜壬水。

常用神煞:
天乙:亥酉寅午 驿马:巳亥
华盖:未丑   将星:卯酉
金舆:亥    天德:癸
禄神:酉    羊刃:申
劫煞:申寅   灾煞:酉卯
咸池:子午   月德:壬

刑冲合害:卯  申  丑  未
三刑:  子  寅巳 戌未 丑戌 
三合:  亥未 子辰 巳酉 亥卯 
六合:  戌  巳  子  午  
相害:  辰  亥  午  子  
相冲:  酉  寅  未  丑  
求大师看一下我这个八字以后做什么工作,八字档次如何
包括运气,爱情,事业,各方面的都指点一下!我以前在河南一个寺庙找了一个老和尚算了一卦,他说我会走20年大财运,不知道是真是假,他说我5行缺水,建议我改个带水的名字,所以我后来把名字改了,在名字中间加了一个江字。。。我现在有点迷茫。因为那个老和尚说我20岁开始就开始慢慢转运了,说我20岁之前走的运和命都不好,还说我必须要出门才行,而且还说24岁是我人生交运脱运的时候,是关键。说我19岁必定出门,有马星,他还说我24岁之前谈的对象没有一个能搞成功的,我确实一个都没搞成功,目前已经谈了5个了,最久的4年。最短的2个月。。24岁交运脱运的时候就会扔掉我这几年身上的桃花,以后我结婚后也许开始不老实,但是到后面夫妻会很恩爱,他说我的妻子是属木的。。。身材很好。。外貌也还不错!他说我26和27有红鸾和天喜,绝对要结婚!结婚后感情很好,妻子很爱我!说我以后的妻子是从事艺术方面的!到现在我还没个头绪。。。

不过他说我19岁出门,我19岁果然出门了,这3,4年一个人在外漂泊,离家千里,为了学历,为了前程。为了给以后铺路,但是因为以前最开始刚出门,人不成熟,也没见过世面,什么都不懂,在外面吃了不少苦,而且在现在所在的位置因为水土不服。不是很适应,这2年还生了不少病。但是都不是大病,只是小病!

请大师在详细指点下迷津,最近很迷茫,马上要面临人生的转折点。。不知道该怎么选择。。也不知道有些事能不能搞成功。。以后的路该怎么走,太迷茫了!指点一下官运,爱情,事业,财运,谢谢大师门了

有大师指点一下吗!!!
有大师指点一下吗!!!
有大师指点一下吗!!!
有大师指点一下吗!!!
有大师指点吗!!万分感激!
头像被屏蔽
原帖由 伯云宋 于 2009-10-16 14:35 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
身高:176~178左右。。
体态:标准。微微偏瘦

指点一下路途,马上要面临人生的转折点。。不知道该怎么选择。。也不知道有些事能不能搞成功。。以后的路该怎么走,太迷茫了!指点一下官运,爱情,事业,财运,谢谢大师门了
我未来媳妇是哪个方位的人,素质外貌身材如何, 从事什么职业!

大师这个身高和体态说的是我吗?