易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 看相的说我能嫁给贵夫生贵子,是真的吗?????

姓名: 陈洁茹     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1984年12月23日10时24分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历甲子年(鼠)十一月初二    真太阳时: 1984-12-23 10:24:00
 公历: 1984-12-23 10:24:00         平太阳时: 1984-12-23 10:24:00
 交运: 命主于公历 1990 年 5 月 13 日 2 时交运

(易德轩国易网)www.heyix.com

坤造: 甲子      丙子     辛卯      癸巳   (午未空)

遁藏: 癸食神    癸食神    乙偏财    庚劫财
                                   丙正官
                                   戊正印
 纳音: 海中金    漳下水    松柏木    长流水
 神煞: 太极贵人  太极贵人  红鸾      文昌贵人
        将星      将星      丧门      元辰     
        文昌贵人  文昌贵人  将星      劫煞     
        学堂      学堂      阴阳差错  天德贵人
        咸池      咸池                国印贵人
                  阴阳差错            驿马     
                                      吊客     
                                      阴阳差错
 纳音: 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火
 十神: 正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   七杀   
 大运: 丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1984   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   
 流年: 甲子    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
         乙丑    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
         丙寅    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
         丁卯    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
         戊辰    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
         己巳    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
                丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
                丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   
                戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌   
                己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥
:handshake

你等等吧!
一会儿,会有大师帮你看。
好的,期待中哦,呵呵
运气不太好,是有这个相,只怕你往往喜欢自作聪明就放过了。
能看看我喜用吗?谢谢
小时候家里条件还不错吧,你这人性格还是挺好的,学历也是不差,条件是较好的,就是怕你自己有些眼光高了。08年过得不怎么样,有些郁闷吧?
小时候家里条件还不错吧(对),你这人性格还是挺好的(对),学历也是不差,条件是较好的,(对)就是怕你自己有些眼光高了。08年过得不怎么样,有些郁闷吧?(是的不太好)
嗯,你这个八字是化气格,在26到36岁这个运程,对于婚姻是不太理想的。这点要注意。最怕土年,逢土年小心。
原帖由 铁笔居士 于 2009-10-18 21:05 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
嗯,你这个八字是化气格,在26到36岁这个运程,对于婚姻是不太理想的。这点要注意。最怕土年,逢土年小心。

:( :(
怎么年轻的时候婚姻反不太理想。
这样不就是要等到36岁后才可以结婚生子。
原帖由 铁笔居士 于 2009-10-18 21:05 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

卯酉逢冲啊,我也知道。卯酉冲,逢冲是否未必都是不好?
我和男朋友在将在今年腊月20结婚,明年立春的头一天。
。卯酉冲,逢冲是否未必都是不好?
冲破财星,官星就无势,无势就受克,你说能好吗。
喜木?

原帖由 铁笔居士 于 2009-10-18 22:06 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
冲破财星,官星就无势,无势就受克,你说能好吗。

有水通关啊?能有大问题吗?
原帖由 cz4862498 于 2009-10-18 22:06 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
喜木?

喜金水?
原帖由 冬瓜妹妹 于 2009-10-18 21:19 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

卯酉逢冲啊,我也知道。卯酉冲,逢冲是否未必都是不好?

:handshake
看来冬瓜妹妹对周易还是有点了解。
嗯,我从小都很感兴趣,只是没有专心学习,也没有人教我
这个八字是喜火,丙辛化气得成,用火暧局,木为喜神。
这个八字是水木火都可以作用,只是不能有土克水,金本来无事,只是卯酉,就会有事,希望你们现在都知道了,到时候能互相克制,避过这个劫,也就好了。
丙辛化水,冬,用火暖局也对哦,另外,我这个八字能看出老公是否做官的
原帖由 冬瓜妹妹 于 2009-10-18 22:31 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
丙辛化水,冬,用火暖局也对哦,另外,我这个八字能看出老公是否做官的

:(

看来冬瓜妹妹不是普通的厉害。
:lol :lol
原帖由 铁笔居士 于 2009-10-18 22:29 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
这个八字是水木火都可以作用,只是不能有土克水,金本来无事,只是卯酉,就会有事,希望你们现在都知道了,到时候能互相克制,避过这个劫,也就好了。

能看出是我的问题还是他的问题吗?就是谁出轨的可能性大呢
原帖由 冬瓜妹妹 于 2009-10-18 22:33 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

能看出是我的问题还是他的问题吗?就是谁出轨的可能性大呢

:L :L :L
婚还没有结就想谁先出轨。

其实问题都有好多方面,不要这么快就定位。
:loveliness:
不然铁对不婚姻不好的。
呵呵,逢冲就一定有不好吗?
我知道,变动之年,(结婚、离婚、生仔、生病)
不过会转化些什么就是看你自己。

如果你越向那个方向想,问题就会越向那个方向发展。
呵呵,谢谢指点,谢谢您了
原帖由 冬瓜妹妹 于 2009-10-18 22:44 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
呵呵,谢谢指点,谢谢您了

:handshake :handshake
有空就多支持本论坛。
去不同的版块看看,也许学到不同的智慧。
谢谢了,我会常看看,呵呵
原帖由 冬瓜妹妹 于 2009-10-18 23:00 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
谢谢了,我会常看看,呵呵

:handshake :handshake :handshake :handshake