易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 看看的命如何。谢谢

诸位大师:        
  非常谢谢你们提供这个平台,是否可以帮我看看我的八字是否好?名字是否好,以后的婚姻如何?什么时候可以结婚?
  以后我的财运如何?可以自己做生意吗?

公职人员吗 财运不太好啊
婚姻有点难度
以前都算不错 学业工作都算顺利 这两年也还可以的 去年有个女的分了
大师:
   您好!你说我婚姻有点困难,是很难结成婚吗?还是?
另外,我以前的学业不太好、工作也不是很好。2008年是有个女的,但不算谈就分了。
那我是不是会没钱?不会发财是吗?
看你这个八字做生意肯定是不行,只能找个安分工作,从小被父母溺爱了的,长期的抑郁于胸,什么东西都有人跟你抢,但是别整天胡思乱想想不开,容易走极端,平安就是福气,该来的迟早会来,以后老婆会很漂亮,去年工作有变吧,母亲身体也不太好的,结婚这几年我看还是难啊,看2013年和2014年能不能成。
下面还有个弟弟从小老抢你的东西!
原帖由 丁酉 于 2009-10-20 12:39 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
公职人员吗 财运不太好啊
婚姻有点难度

不是公职人员,财运不太好,是说我不会有钱不会发财是吗?
婚姻有点难度 [/quote]---是指一辈子,还是说这两年
你八字纯阳  财星太弱 这些都是婚姻不利的信息
所以我说你女人缘很差 去年这个算是比较明显的
我看你几乎就没有真正谈过女朋友吧
原帖由 龙子辛 于 2009-10-20 21:25 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
下面还有个弟弟从小老抢你的东西!

没有弟弟,只有妹妹
八字纯阳,又正印是什么意思呀!