易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我所住的地方会拆迁吗。

之前一直传说,我所住的地段zhengfu要开发商用,但我住的大楼除外,接到居委会通知,这个周末要量住宅面积。真要拆的话,我只有房产证,没有土地证。
请看一下我住的大楼到底会不会拆迁,我能得到多少赔偿。谢谢。
姓名:未填写 性别:女
占测:拆迁,赔偿
公元:2011年10月28日13时49分
农历:二零一一年 十月 初二日 未时
干支:辛卯 戊戌 丙辰 乙未
当月节气:寒露:2011年10月08日23:57
  中气:霜降:2011年10月24日02:43
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
霜降中元:阴遁八局 起局:置闰法
值符天禽落九宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│死门乙 │辛惊门丁│开门己 │
│天英壬 │禽芮乙 │天柱丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│景门壬 │    │休门庚 │
│天辅癸 │   辛│天心己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门癸 │伤门戊 │生门丙 │
│天冲戊 │天任丙 │天蓬庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
日干丙落乾宫入墓,临生门玄武,想靠房产投机!
时干乙落巽宫,临死门值使,地盘壬水入墓又击刑,巽宫又逢空!
综断;你所在的大楼不会拆迁,即使拆迁也得不到多少赔偿!