易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 感情一直迷茫今后该怎么走

出生年:1984年  性别:女  占事:  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月31日7时43分  星期六
农历时间:己丑年九月十四辰时
干支:己丑年 甲戌月 己酉日 戊辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   坤宫:坤为地(六冲)      乾宫:风地观
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应
请老师们帮我看看,我该怎么办,前夫我放不下,一直很牵挂,现在又有一个追我的,我该怎么办,我会复婚吗,如果不能会和追我的这个成吗,真的很苦恼
确实是让人挂念的事,只不过这事,要到2011年才有可能好一些,就目前,两个都有些难成。
老师请问我真的和我前夫没希望了吗,2011年的那个会是什么样子的,真的很苦恼