易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮忙看看我的婚姻,谢谢。及时反馈。

乾造: 壬戌      壬寅     戊辰      戊午   (戌亥空)

遁藏: 辛伤官    甲七杀    乙正官    己劫财
     丁正印    丙偏印    戊比肩    丁正印
     戊比肩    戊比肩    癸正财           
 纳音: 大海水    金薄金    大林木    天上火
 神煞: 华盖      文昌贵人  太极贵人  将星     
        太极贵人  学堂      华盖      羊刃     
        阴阳差错  驿马      拱禄      吊客     
        拱禄      披麻                        
                  拱禄                          
 纳音: 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金
 十神: 偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   
 大运: 壬寅    癸卯    甲辰    乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1982   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   

那看看我今年和明年呢,谢谢
我现在有女友,想明年结婚。。。
先好好的做你的事业吧,婚姻再等等哦~
呵呵,大师的意思是不能成,还是成了中间有问题?谢谢
头像被屏蔽
原帖由 伯云宋 于 2009-11-9 22:06 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
10~11岁,你是否有一段震撼的伤心的故事发生。。。

好像有,呵呵