易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 占事:我和男友何时可以彻底了断??

恋爱很多年,他曾经百依百顺,如今他的脾气越来越倔了,他越来越喜欢说话抬杠了,
我越来越看不上他了!!!
而且觉得他懦弱无能。。
也讨厌他睡觉时打呼噜的声音,总之,我就是讨厌他了。我的新男友何时出来啊,我真想快点和如今的男友做个了断。。
之所以现在没办法分手,主要是因为我如今身在异乡,求职又困难,需要个“依靠”。如果现在有了稳定工作,有了新的“依靠”,我早甩他了。

今天和他说话,他态度那么恶劣,我很生气,按时间起了一卦。

出生:1987 年 性别:女 占事:我和男友何时可以彻底了断?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2011年11月9日17时58分 (按公历时间起卦)
农历:辛卯年十月十四日酉时
立冬:2011年11月08日02时52分
大雪:2011年12月07日19时32分
干支:辛卯年 己亥月 戊辰日 辛酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

周易》——地泽临 坤上兑下

你们性格不是很合,你想控制他,他想制约你,但是相互还是倾慕,明年阴历二月你们关系不好处。
悟卦机 发表于 2011-11-9 19:22 static/image/common/back.gif
你们性格不是很合,你想控制他,他想制约你,但是相互还是倾慕,明年阴历二月你们关系不好处。

以后我一定会回来反馈!!!!!!!!!
过了热恋期,他变成大爷了,不惯着我了。态度恶劣了,倔了。。。
新男友何时出现啊??新男友事业如何(大概什么职业类型)?家庭背景如何?人品如何?
新男友来了你“消化不良”的哦,这种试问你是第一个,看看明年正月,如果没有不要拍砖啊。
悟卦机 发表于 2011-11-9 19:55 static/image/common/back.gif
新男友来了你“消化不良”的哦,这种试问你是第一个,看看明年正月,如果没有不要拍砖啊。

新男友来了你“消化不良”的哦

啥意思???

没懂
你“消化不良”的哦.
看你怎么办噻。

悟卦机 发表于 2011-11-9 20:01 static/image/common/back.gif
你“消化不良”的哦.
看你怎么办噻。

你说的“消化不良”到底什么意思啊?

最近我肾虚了,腰好痛啊,明天要面试,既担心那个旅行社不要我,又怕万一录取我了,我的身体无法胜任。今天当地一个很有名的中医大夫给我开了2盒逍遥丸。但是我总是觉得不能对症啊。。。
我的腰也点痛,不知道是不是肾虚了呀,上个星期买了按摩椅放在公司,可是发现越按越涨呀………………
悟卦机 发表于 2011-11-9 20:01 static/image/common/back.gif
你“消化不良”的哦.
看你怎么办噻。

老师,你到底说的什么意思啊,我说话很开放的,你不用隐讳
你滴粉丝 发表于 2011-11-9 20:13 static/image/common/back.gif
老师,你到底说的什么意思啊,我说话很开放的,你不用隐讳

你的卦看你是爱情有点消化不良,不是指你的胃怎么的。你的情感是不怎么好处理。
官持世,应为财,阴阳失位,你过于强势了。
上爻子孙动化官,自己有换人之意。
明年春看来能如你意。
明年可以如愿的。
易海易人 发表于 2011-11-10 00:28 static/image/common/back.gif
明年可以如愿的。

新男友是什么职业类型呢?
老毛 发表于 2011-11-9 21:49 static/image/common/back.gif
官持世,应为财,阴阳失位,你过于强势了。
上爻子孙动化官,自己有换人之意。
明年春看来能如你意。

新男友是什么职业类型?会真心爱我吗?是正缘吗?
悟卦机 发表于 2011-11-9 21:40 static/image/common/back.gif
你的卦看你是爱情有点消化不良,不是指你的胃怎么的。你的情感是不怎么好处理。

是三角恋吗??{:186:}
你滴粉丝 发表于 2011-11-10 10:03 static/image/common/back.gif
是三角恋吗??

不是三角恋,或许是你选择的机会。
你们之间有矛盾或不合,很正常
你暂时离不开他
你们不会轻易分开
至少在明年7月之前不会
悟卦机 发表于 2011-11-10 10:13 static/image/common/back.gif
不是三角恋,或许是你选择的机会。

我现在很烦我男友,没有一点感觉了,他如今变得很倔,我真烦他。。。
受不了了,老天爷啊,快给我变出来一个新男友吧,当然了,最好是有体面工作的,我可不想嫁给一个保险公司业务员。
易摇天成 发表于 2011-11-10 10:21 static/image/common/back.gif
你暂时离不开他
你们不会轻易分开

我真的好烦他,我现在看到他,我就烦透了,老天爷啊,快送给我一个有体面工作的新男友吧
两个人走到一起,是缘分
而以后真正想和谐发展,
还需要互相努力,互相配合
并做到互相打造
你要把他塑造成符合你的意愿的形象
修枝打杈,磨棱去角,
完美形象
易摇天成 发表于 2011-11-11 10:54 static/image/common/back.gif
两个人走到一起,是缘分
而以后真正想和谐发展,
还需要互相努力,互相配合

没有那个耐心了,,我现在只想换人
好贴,我啥时候能有这种魄力就好了。
缘深缘浅 发表于 2011-11-14 14:24 static/image/common/back.gif

反馈:最近几年感情忽然变得特别甜蜜,特别好。是不是要换人之前的回光返照?哈哈!
缘深缘浅 发表于 2011-11-14 14:24 static/image/common/back.gif

打错了,不是最近几年,是最近几天
易摇天成 发表于 2011-11-10 10:21 static/image/common/back.gif
你暂时离不开他
你们不会轻易分开

反馈:最近几天感情忽然变得特别甜蜜,特别好。是不是要换人之前的回光返照?哈哈!

他也面临找工作了,他明年夏天正式毕业。
他目前觉得好工作特别难找。。。。
感谢反馈

什么回光返照。
哈哈,认真对待吧