易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 悟卦机老师,消化不良到底什么意思?

消化不良到底什么意思?
是新男友要求发生“夫妻之事”,而我肾虚,无法满足,是吗?
消化不良是指你情感方面的事情不好处理,明年正月或许有个变化。
悟卦机 发表于 2011-11-9 21:47 static/image/common/back.gif
消化不良是指你情感方面的事情不好处理,明年正月或许有个变化。

新男友工作性质是什么样的啊?我希望体面一点,比如大学教师或者大医院的医生,或者军官,都可以。
千万不要是业务员或者导游啊
http://bbs.heyix.com/thread-274181-1-1.html这个卦看,不像有你说的“体面一点”的人。另外卜卦看看。
悟卦机 发表于 2011-11-10 19:16 static/image/common/back.gif
从http://bbs.heyix.com/thread-274181-1-1.html这个卦看,不像有你说的“体面一点”的人。另外卜卦看看。

出生:1987 年 性别:女 占事:看新男友经济状况,用硬币摇的,也是昨天那个时间摇的。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 
公历起卦时间:2011年11月9日17时58分 
农历:辛卯年十月十四日酉时
立冬:2011年11月08日02时52分
大雪:2011年12月07日19时32分
干支:辛卯年 己亥月 戊辰日 辛酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:水火既济        坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——水火既济 坎上离下
悟卦机 发表于 2011-11-10 19:16 static/image/common/back.gif
从http://bbs.heyix.com/thread-274181-1-1.html这个卦看,不像有你说的“体面一点”的人。另外卜卦看看。

对方如果没有体面工作,我肯定不会换男友。我如今的男友虽然没什么大的本事,但咋说也是个研究生啊,毕业后虽然赚不到大钱,至少也是可以说出口的体面工作啊
你滴粉丝 发表于 2011-11-10 19:30 static/image/common/back.gif
出生:1987 年 性别:女 占事:看新男友经济状况,用硬币摇的,也是昨天那个时间摇的。
排卦:元亨利贞 ...

新男友经济状况比你好些,像是当官的。
悟卦机 发表于 2011-11-10 19:49 static/image/common/back.gif
新男友经济状况比你好些,像是当官的。

我父母是普通工薪。
我如今在哈尔滨找工作,租床位住,几十人一屋子。房租费才120元,我找不到工作,穷困潦倒,男友也帮不上我什么。

那新男友何时出现呢??会真心爱我吗?
你滴粉丝 发表于 2011-11-10 20:05 static/image/common/back.gif
我父母是普通工薪。
我如今在哈尔滨找工作,租床位住,几十人一屋子。房租费才120元,我找不到工作,穷困 ...

我在4楼贴的地址贴中没法看新男友与你的关系怎么样,到时候他出现了你再卜。
悟卦机 发表于 2011-11-10 22:39 static/image/common/back.gif
我在4楼贴的地址贴中没法看新男友与你的关系怎么样,到时候他出现了你再卜。

老师真热心{:187:}
为尔解忧,是我站服务的宗旨。
120,太便宜的房租了
缘深缘浅 发表于 2011-11-11 14:38 static/image/common/back.gif
120,太便宜的房租了

16个人住一个屋子,每人每月120元
换了吧,太委屈自己了。少买两件衣服换个大房子。
缘深缘浅 发表于 2011-11-11 19:32 static/image/common/back.gif
换了吧,太委屈自己了。少买两件衣服换个大房子。

钱少,希望遇到个新男友改变我的贫穷命运呢
你滴粉丝 发表于 2011-11-12 10:47 static/image/common/back.gif
钱少,希望遇到个新男友改变我的贫穷命运呢

男的又不是傻子白给女人用钱,很少人希望找个女人让自己的生活质量下降的,还是得靠自己。
缘深缘浅 发表于 2011-11-12 10:53 static/image/common/back.gif
男的又不是傻子白给女人用钱,很少人希望找个女人让自己的生活质量下降的,还是得靠自己。

傻子挺多,只是我运气背,没有遇到
你滴粉丝 发表于 2011-11-12 11:10 static/image/common/back.gif
傻子挺多,只是我运气背,没有遇到

{:68:}那祝你遇到一个有钱的男友吧,有钱人要求多,切记不要忘了提高自己,不然留不住人。
缘深缘浅 发表于 2011-11-12 11:16 static/image/common/back.gif
那祝你遇到一个有钱的男友吧,有钱人要求多,切记不要忘了提高自己,不然留不住人。

{:201:}真没发现有钱人要求高。。。。。
你滴粉丝 发表于 2011-11-12 15:14 static/image/common/back.gif
真没发现有钱人要求高。。。。。

那估计我遇到的都是奇葩了吧,总之您加油,希望你能如愿,希望好的生活是个积极的精神。
缘深缘浅 发表于 2011-11-12 15:28 static/image/common/back.gif
那估计我遇到的都是奇葩了吧,总之您加油,希望你能如愿,希望好的生活是个积极的精神。

{:186:}