易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 拜师学艺可有小成?

自己认为天资不错,奈何变通还有待加强,诚心研习周易六爻,欲拜师,请老师看看我有无造化?
平时上班很闲,时间充裕。若拜师,可登门造访,行拜师礼。
六冲挂……不过这个挂好像不差哇,我看我未来师傅应该是个高手。

姓名:某人  出生年份:1990年  性别:女  占事:拜师学易可能有小成?
       起卦方式:手动摇卦     

公历时间:2011年11月10日16时57分               农历时间:辛卯年      十月十五日申时      
         干  支:庚子年 癸亥月 己巳日 壬申时 
               旬  空:辰巳   子丑   戌亥   戌亥   
         神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

震宫:雷地豫(六合)      震宫:震为雷(六冲)      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
      朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
      青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
      玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
      白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
      螣蛇 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

能学会的
你可以加我QQ我也是初学者!!!346230353一起学习
宝马宝贝爱宝马 发表于 2011-11-10 17:19 static/image/common/back.gif
你可以加我QQ我也是初学者!!!346230353一起学习

加你了
天资不错,但你不会有耐心学下去的。自己看看书,常来论坛看看卦,多跟论坛的易友版主们交流交流就可以了。
辛丑 发表于 2011-11-10 18:24 static/image/common/back.gif
天资不错,但你不会有耐心学下去的。自己看看书,常来论坛看看卦,多跟论坛的易友版主们交流交流就可以了。

回复老师,这个贵在坚持,我生性确实持久能力差。皆循渐进,不妄求一日功成,如果有可能,明年学习的时间会更多一些。师傅领进门,修行在个人。
好,努力吧。
不错,会有成就的。
易海易人 发表于 2011-11-10 23:39 static/image/common/back.gif
不错,会有成就的。

谢谢老师,一到晚上笔记本就进不去易德轩了,昨晚上去看书了,学的差不多了,主要就是生克关系还搞不清楚,看来这个得好生研究一下了。
我的师傅在哪里,来个师傅捡我回家吧……
小女子,已经成功追求 秋梦 为师傅,哈哈,羡慕嫉妒吧!!