易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请老师看看2012年运势谢谢!

主姓名:某人,出生地:辽宁庄河,经度:122度58分。
出生公历:1979年8月15日0时47分(北京时间)。
出生公历:1979年8月15日0时54分(真太阳时间),星期三。
出生农历:己未年 闰六月 廿三日 子时。

才    枭    日元   比    
乾造  己    壬    甲    甲(日空子、丑)
    未    申    寅    子    
藏干  乙己丁  戊庚壬  甲丙戊  癸    
    劫才伤  财杀枭  比食财  印    
地势  墓    绝    临官   沐浴   
纳音  天上火  剑锋金  大溪水  海中金  

节气:立秋1979年8月8日11时11分,白露1979年9月8日14时0分
起大运周岁:2岁 2个月 7天,每一交大运年 10月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
排流年:
始于 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
1    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
2    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
3    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
4    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
5    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
6    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
7    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
8    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
9    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
止于 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天医
月柱 月德 驿马 劫煞 孤辰
日柱 福星 亡神 童子 禄神 四废
时柱 太极 福星 灾煞 桃花 大耗 童子 空亡
☆德秀
☆星座:狮子座。  生肖:羊 二十八宿:参。
☆命主福元:震宫,属东四命。

[/td]
明年好运
09年以来有积蓄
财运有好
待遇提高
天算 发表于 2011-11-13 17:39 static/image/common/back.gif
明年好运
09年以来有积蓄
财运有好

谢谢天算老师!09年以来有积蓄
财运有好(对)
明年事业不好,长辈不吉,注意防范
大千喔喔 发表于 2011-11-14 09:37 static/image/common/back.gif
明年事业不好,长辈不吉,注意防范

好的,谢谢老师!
配偶宫逢合逢冲之年能结婚,你是2007年结婚的,
你现在没有在家乡发展
hsef456 发表于 2015-1-5 08:58 static/image/common/back.gif
你现在没有在家乡发展

原来你也会
hsef456 发表于 2015-1-5 08:58 static/image/common/back.gif
你现在没有在家乡发展

配偶宫逢合逢冲之年能结婚,你是2007年结婚的, (对)
你现在没有在家乡发展(对)
请老师看看2015年运势吧,谢谢!
分析命理 发表于 2015-1-5 09:01 static/image/common/back.gif
原来你也会

麻烦老师给看看2015年的运势吧,谢谢!
二零一五年财运方面很好
我看你的职业是在动中挣钱的职业
分析命理 发表于 2015-1-5 09:51 static/image/common/back.gif

谢谢老师!我是2001年参加工作,一直在现在的单位上班,快14年了,主要负责经营方面的工作,出差多一些。出差多不知道算不算动中挣钱的职业?
分析命理 发表于 2015-1-5 09:51 static/image/common/back.gif

谢谢老师!我是2001年参加工作,一直在现在的单位上班,快14年了,主要负责经营方面的工作,出差多一些。出差多不知道算不算动中挣钱的职业?
分析命理 发表于 2015-1-5 11:43 static/image/common/back.gif

老师能不能给说说以后的事业和财运的情况?先谢谢了!
09年以来有积蓄
财运有好,2012年有破财信息
南山先生 发表于 2015-1-5 12:31 static/image/common/back.gif
09年以来有积蓄
财运有好,2012年有破财信息

09年以来有积蓄(对)
财运有好,2012年有破财信息(正常花销,13年花费大)
这个年龄段自己有车有房了吧
lsl_792004 发表于 2015-1-5 12:35 static/image/common/back.gif
09年以来有积蓄(对)
财运有好,2012年有破财信息(正常花销,13年花费大)

分析命理 发表于 2015-1-5 12:41 static/image/common/back.gif

有的,房子50平方,小了点
分析命理 发表于 2015-1-5 12:41 static/image/common/back.gif

谢谢老师!