易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求测工作之事

公历时间:2011-11-13 20:23:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月十八
节气:2011-11-8 2:52:00立冬中元&
干支:辛卯 己亥 壬申 庚戌
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 戌亥(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁九局  直符:天芮星  直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │   天冲 丁│   天辅 癸│   天英 戊│
     │   开门 癸│   休门 戊│   生门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天任 己│      │禽 天芮 丙│
     │   惊门 丁│     壬│壬 伤门 庚│
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天蓬 乙│    天心 辛│   天柱 庚│
     │   死门 己│   景门 乙│   杜门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

大致情况:今年换工作,五月初,我委托了一个人,对方提出的条件我也答应照办了,我的要求他也说能做到,但是经过几个月后没有明确的消息,对方一再答应会办好,但我就主动提出来退信了。后面我又重新委托了一个人,把基本情况也说了,对方尽量帮弄,我也按要求照办了。之后相关部门按规定问我去不去某单位,我自己不想去,受委托的人也说和他们说不去就可以了。前几天,委托人让我去找经办的相关的一大一小两个人物,让这两个经办人和委托人找的幕后人物在办公室通电话,并把相关的东西给两个经办人,东西给了,也收了。当天,小人物找到了和幕后人物通话了,大点的人物找到了但没能和幕后人物通话,委托人让我过三天去找大点的人物,我去找了,人不在,委托人说在家休息吧,今天受委托人让我11号到前次找的两个任务那里去聊聊天,我去聊天了,问了我想去哪里,我当时没回复,我告知受托人后受托人让我没事去聊聊天,这个就是基本情况。
请问:1、换掉委托的人是好还是差?
2、后面这个事能成吗?结果是否理想?
3、目前事情进展如何?
4、近期需要做什么工作吗

谢谢

目前拍板这件事的人还不知道情况,或者还没有去处理。
这周六去找这个人,送点礼,这事最终能成。
易之徒 发表于 2011-11-14 09:43 static/image/common/back.gif
目前拍板这件事的人还不知道情况,或者还没有去处理。
这周六去找这个人,送点礼,这事最终能成。

啊,关键我也去弄过了,拍板的人我找不了的啊
按照我说的时间再去试试!
易之徒 发表于 2011-11-15 09:17 static/image/common/back.gif

哎,我自己没法试试的,我该拿出去的都拿出去了,
易之徒 发表于 2011-11-15 09:17 static/image/common/back.gif

大师我重新排盘了,之前不懂怎么排盘啊

公历时间:2011-11-16 14:7:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月廿一
节气:2011-11-8 2:52:00立冬下元&
干支:辛卯 己亥 乙亥 癸未
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 申酉(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁三局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │   天冲 戊│   天辅 乙│   天英 辛│
     │   杜门 乙│   景门 辛│   死门 己│
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天任 壬│      │禽 天芮 己│
     │   伤门 戊│     丙│丙 惊门 癸│
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天蓬 庚│    天心 丁│   天柱 癸│
     │   生门 壬│   休门 庚│   开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘
来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
你所办理的调动这件事情。耗费大。难办。且伤到元气了。。事情遇到的问题也是大问题。。受阻象有些大。。目前来说寸步难行。。那小人物可能会帮到你。但是大人物作用不大。。如果真想成事。需要自己主动些。努力些。而不是在家等。。多找找你说的那个小人物。。那个大人物办事很拖拉。。还有这件事可能还没有传送到人家耳朵里。。有阻滞象。。试试吧。但是成功几率不是太大。。还有往好处想。不然你担心什么来什么。。