易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

起了终身卦,想知道自己适合从事什么职业?

求测人:王,男,己巳(1989年),终身卦(起卦方式)
占问事宜:事业
公历:1989年3月12日21时30分,星期日。
农历:己巳年 二月 初五日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:己巳年  丁卯月  辛未日  己亥时 (卦身:午)
易德轩算命网:htt://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

山火贲     雷水解     风火家人    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

以前在孔庙算过,说我适合从军。其实我一直很想考公务员从政,但当官的人得圆融变通,我这个人自尊心太强要面子,而且以前脾气也不好,现在改了很多,年龄大了也明白做人要低调、圆融。

人生中2次重要的考试都以1分的优势通过分数线被录取,感觉真是幸运。

职业生涯规划很重要,后天努力可以克服先天不足,但我觉得每个人都有做某行业的天赋,天赋也非常重要。我目前的想法是考取经济方面的公务员,比如财政局、证监局、银监局等等,而且一直也很关注这方面的信息和政策。

2009年非常顺利,得财升官谈恋爱都有。过去的事情我会及时反馈。

我不想打无把握之仗,很想知道自己的天赋在哪个方面,从政、从商还是别的方向呢?
山下之火,七岁上学或碰破过,青中年时期事业并不顺利,一直在坎坷打拼,26岁就好了以后,适合做副职或文职工作,从政也好,中年后事业家庭兴旺,命不错的
碧海青天w 发表于 2011-11-19 09:11 static/image/common/back.gif
山下之火,七岁上学或碰破过,青中年时期事业并不顺利,一直在坎坷打拼,26岁就好了以后,适合做副职或文职 ...

7岁的事确实想不起来了,我身上的伤疤倒是挺多。

做副职很憋屈吧,哎
您看以后能达到什么高度呢?
适合从政,慈善抚恤救助等单位或行业
做慈善啊 估计没什么实权吧 看来我与财政无缘呢