易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 很奇特的梦

应该是今天 早上。做梦我租住在原来你到吃饭那家的房子里的一楼。一楼做的是这样。中间一大厅,二边是房间。但都没有跟大厅隔开都是用拉闸门隔的。左边的后面有个卫生间。我跟我老婆租下整层在那里住。我们先是在右边有床说睡。就把身上三四万的现金放在抽屉里了。我就去洗澡我老婆走左边去睡觉了。我突然听到有声音。没想到是我同学来偷我钱。我出去让我发现了。他就不好意思出去了。不一会我又再去洗澡。我把钱收起来。跟老婆说。我老婆还说怕。我洗澡出来时看到房东的儿子说带了他的十二个好朋友都是神仙还是妖精。有一个怪物一样的。看到我同学在房子外面走。 就背着主人偷偷出来。用手里的兵器法宝一类的。自己飞到空中。一亮把我同学收走了。它发现我看到了。就冲我来。把宝贝一抬一个太极从空中向我使来。我拼命的跑啊跑啊跑啊跑。我不知道乍的走到一个石桥头边。我走过桥头。走过去了。再返回来好像看到什么熟悉的东西。看到一个大黑天财神的石像很大。是胖胖的。还有胡子。但石头像的手上上了铁连。我回头一看。好像他在说话。认真一听。听到它说。总算眼睛可以看到点东西了。很生气的样子。我就赶紧的脆下盖头。嘴里念大黑天爷爷保佑我。一会他就走起来了。把我拉到桥的另一头。跟我说。你想发达想发财想好起来要离开这里去一个岛上。我问他如何走。他想了下说。我帮你去吧。叫我把眼睛闭上。他好你用脚采了下地。我就不知道乍的来到另一个世界了。黑黑的。只看到前面有个怪物在烧房子。里面好像还有人。我走前看火势太大了。我不敢看。想救里面的人。一会感觉自己在跟这怪物打架。没多久。一下感觉是孙悟空在跟他打。这才明白这是牛摩王。打得很火热。里面的火起来越大。从这开始我找不到自己了。没自己的意识。只能看到东西跟记忆下东西。打了很久。火在还在烧。我已经不知道在那里。只是知道这些事。一下子。我就看到孙悟空跟沙僧在一棵很大的桃树边拼命的吃跟摘桃子。人很舒服很清爽我。就这样睡着了。
1,可能是因为什么过于兴奋所致。
2,可能因朋友得利。参考
君子斋 发表于 2011-11-19 16:21 static/image/common/back.gif

谢谢哈哈。不知道什么原因。