易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 老师帮忙看下 老师我钱丢了 帮忙看下 我心理很急 老师指点一二

出生:1988 年 性别:男 占事:我的钱掉了 还能找到不
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年11月22日12时57分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十月廿七日午时
立冬:2011年11月08日02时52分
大雪:2011年12月07日19时32分
干支:辛卯年 己亥月 辛巳日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

--------------------------------------------------------------------------------
钱被小偷了,像是掉了一千元?
应该找不回了              
是 掉了  就在寝室  1850元  老师 估计是同寝室捡到了  
悟卦机 发表于 2011-11-22 15:01 static/image/common/back.gif
钱被小偷了,像是掉了一千元?

我是学生  在寝室没得  就4-5分钟的时间   就莫明奇妙的没了  我也估计是寝室的那个捡去了    做人极其不厚道   同寝室的都这样     我这钱是我做兼职服务员   挣的辛苦钱   那家伙就是小人一个
辛丑 发表于 2011-11-22 18:49 static/image/common/back.gif
应该找不回了

我是学生  在寝室没得  就4-5分钟的时间   就莫明奇妙的没了  我也估计是寝室的那个捡去了    做人极其不厚道   同寝室的都这样     我这钱是我做兼职服务员   挣的辛苦钱   那家伙就是小人一个
会还你一部分的。
可能25日吧。

老师  找到了  是不是他还我的   不知道   在衣服的衣袖里找到的  我又没往里塞过  很奇怪
我的压岁钱不见了,就放在我房间的抽屉里。不过没有上锁的。搁了俩天,要拿钱就怎么也找不到了。也没有陌生人来我们家啊???
Fongng700 发表于 2012-1-29 23:01 static/image/common/back.gif
我的压岁钱不见了,就放在我房间的抽屉里。不过没有上锁的。搁了俩天,要拿钱就怎么也找不到了。也没有陌生 ...

排个卦来看看。