易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 梦喜酒,梦涨洪水,梦死去的奶奶

我做梦我叔的大女儿要结婚办喜酒,梦中他家住在一个小路上去的坡上,梦 就是从这开始的,前面有亲戚谁都不记得了。大家急着吃饭,我走在后面。我叔他们问我爸妈来了没有,我说没有,我叔说不来算了。大家吃饭。就吃饭了很是热闹。吃完过会。涨洪水了。那个小路以下。全是水。小路成了河了。我都不知道如何走了。大家都乱了。后来感觉就只有我一个人了。看到关面门上的树的很大很宽的水泥的牌。好像雕刻全村什么信息的。让水冲走了。桥也冲去了。水感觉越来越大越来越凶猛。我害怕起来。不知道如何是好。不知道乍的我一下到我出生的那房子的厨房门口了。我看到我奶奶在做好吃的。说是什么肉。我奶奶看到我淋了一身。问乍没带雨具。叫我吃东西。叫我去换衣服。我在老房子的大厅听到奇怪的声音。我怕就走到厨房。我说声音是从大厅的右边房间出来的。我奶奶说不是。是在左边她睡的房间出来的。说我爷爷经常 晚上天来找她。有鬼叫声音。我害怕得不行。(现实中我奶奶先死,我爷爷后一年死。)但看到她煮的肉都不知道是什么。我没有吃。也不敢吃。
进钱财,注意身体
呵不知道啊我
经常做梦的人,梦多无验,可能还要提高睡眠质量。参考