易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

林君开坛预测。只为真正遇到问题者测。免灌水。

真正遇到问题的人。报上自己几几年生人。排好盘。。写好自己想预测的事情。。等待回复。一般在一个工作日内得到回复。
舍向儿16 发表于 2011-11-24 12:49 static/image/common/back.gif
我是来打酱油的

...........
前两个月在做事的时候遇见一个女孩,彼此都有感觉。只是她还没从上一段感情走出来,而且我们暂时是异地,所以也面临一些困难。她是庚午年的,我是戊辰年的,起这个盘,请老师看看我与她是否有这个缘分,定当反馈,谢谢您!

生年:1988  性别:男  
占事:跟YH的姻缘
时间:2011-11-2418:16:00
农历:农历辛卯年(兔)十月廿九
干支:辛卯 己亥 癸未 辛酉
旬空:午未 辰巳 申酉 子丑
节气:2011-11-230:5:00小雪上元

此局为阴遁五局  直符:天英星  直使:景门

┌─────
─┬──────┬──────┐
     │    太阴     │  腾蛇  │  直符  │
     │    天冲    庚│    天辅 己│    天英 癸│
     │     伤门   己│    杜门 癸│    景门 辛│
     ├─────
─┼──────┼──────┤
     │  六合   │      │  九天  │
     │    天任  丁│      │禽 天芮 辛│
     │    生门  庚│     戊│戊 死门 丙│
     ├─────
─┼──────┼──────┤
     │  白虎   │  玄武  │  九地   │
     │    天蓬  壬│      天心 乙│     天柱 丙│
     │    休门  丁│      开门 壬│     惊门 乙│
     └──────
┴─────┴─────┘
龙潜客 发表于 2011-11-24 18:47 static/image/common/back.gif
前两个月在做事的时候遇见一个女孩,彼此都有感觉。只是她还没从上一段感情走出来,而且我们暂时是异地,所 ...

恩。庚午年人,的确还在伤痛中。盘中隐约还可以看到其还有幻想。戊辰年人。想法有点。。我直说了奥。。你想法有些不太切合实际奥。但是心里是没底的。。只能说你们有缘无份。可能会有短暂的相聚。但是最终不会在一起。。。但现在盘看,你心中有她。她心中也有你的位置。。但是主导权在女孩手里。。女孩暂时不会接受你。
公历时间:2011-11-25 12:31:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初一
节气:2011-11-23 0:5:00小雪中元&
干支:辛卯 己亥 甲申 庚午
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 戌亥(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁八局  直符:天任星  直使:生门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │禽 天芮 丁│   天柱 己│   天心 庚│
     │辛 开门 壬│   休门 乙│   生门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天英 乙│      │   天蓬 丙│
     │   惊门 癸│     辛│   伤门 己│
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天辅 壬│    天冲 癸│   天任 戊│
     │   死门 戊│   景门 丙│   杜门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘

请问大师,我的正缘何时会来?
myskyandsea 发表于 2011-11-25 12:33 static/image/common/back.gif
公历时间:2011-11-25 12:31:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初一
节气:2011-11-23 0:5:00小雪中元 ...

对不起。正缘,我不知道是什么意思。。如果有正经急事。发帖子来预测。把所测事情表达清楚。如果只是为了求心里平衡。那没必要了。
林君 发表于 2011-11-25 16:55 static/image/common/back.gif
对不起。正缘,我不知道是什么意思。。如果有正经急事。发帖子来预测。把所测事情表达清楚。如果只是为了 ...

请问何时可以结婚?
myskyandsea 发表于 2011-11-26 09:26 static/image/common/back.gif
请问何时可以结婚?

把你格局发来。。呵呵。。
干支:辛卯 己亥 甲申 庚午
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 戌亥(时)

此局为阴遁八局  直符:天任星  直使:生门  

│禽 天芮 丁│   天柱 己│   天心 庚│
     │辛 开门 壬│   休门 乙│   生门 丁│
     │   天英 乙│      │   天蓬 丙│
     │   惊门 癸│     辛│   伤门 己│
     │   天辅 壬│    天冲 癸│   天任 戊│
     │   死门 戊│   景门 丙│   杜门 庚│

请问何时可以结婚?
myskyandsea 发表于 2011-11-26 22:44 static/image/common/back.gif

格局出现。庚乙克。庚丁在一起。感情复杂。。庚中有马。动荡象。谈对象往往是人家甩你。。格局看,明年有出现感情征兆。。未必结婚。。结婚应在2014年。

奇门遁甲论坛在线排盘

姓名:  出生年:1991  性别:男 
所占事:看看现在的感情  在线反馈
公历时间:2011-11-27 14:14:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)十一月初三
节气:2011-11-23 0:5:00小雪中元
干支:辛卯 己亥 丙戌 乙未
旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 辰巳(时)
此局为阴遁八局  直符:天芮星  直使:死门

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃乙 腾蛇○马┃辛 直符  ┃己 九天  ┃
┃  天英 乙┃禽 天芮 丁┃  天柱 己┃
┃  死门 壬┃辛 惊门 乙┃  开门 丁┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃戊 太阴  ┃丙     ┃癸 九地  ┃
┃  天辅 壬┃      ┃  天心 庚┃
┃  景门 癸┃     辛┃  休门 己┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃壬 六合  ┃庚 白虎  ┃丁 玄武  ┃
┃  天冲 癸┃  天任 戊┃  天蓬 丙┃
┃  杜门 戊┃  伤门 丙┃  生门 庚┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

fan2046 发表于 2011-11-27 14:23 static/image/common/back.gif
奇门遁甲论坛在线排盘

姓名:  出生年:1991  性别:男 

现在你很被动。测感情。为受阻。而且正在上升发展阶段。。女方比你厉害。你只有受气得份。且是你自己不守规矩。担心着呢你。。
林君 发表于 2011-11-27 15:09 static/image/common/back.gif
现在你很被动。测感情。为受阻。而且正在上升发展阶段。。女方比你厉害。你只有受气得份。且是你自己不守 ...

哎 其实吧 我是喜欢两个女孩
一个是女友 年命91  属羊 另外一个是 年命91 但是是属马的,因为是91年年初的,阴历是90的
fan2046 发表于 2011-11-27 15:11 static/image/common/back.gif
哎 其实吧 我是喜欢两个女孩
一个是女友 年命91  属羊 另外一个是 年命91 但是是属马的,因为是91年年初 ...

呵呵,那你想怎样呢。呵呵。说了你不守规矩。。
林君 发表于 2011-11-27 19:56 static/image/common/back.gif
呵呵,那你想怎样呢。呵呵。说了你不守规矩。。

{:202:}与那个是否有缘分呢?属马的那个
fan2046 发表于 2011-11-27 20:26 static/image/common/back.gif
与那个是否有缘分呢?属马的那个

我怎么感觉象是属羊的。比较合适。呵呵
林君 发表于 2011-11-28 14:36 static/image/common/back.gif
我怎么感觉象是属羊的。比较合适。呵呵

哦,属羊的是女友 对我很好的{:202:}
那我不乱想啦 哈哈
fan2046 发表于 2011-11-28 14:47 static/image/common/back.gif
哦,属羊的是女友 对我很好的
那我不乱想啦 哈哈

你这小子。。。现在谈女朋友还行。。。以后结婚了,不能乱来的。。知道不。。呵呵
林君 发表于 2011-11-28 15:00 static/image/common/back.gif
你这小子。。。现在谈女朋友还行。。。以后结婚了,不能乱来的。。知道不。。呵呵

{:187:}嗯,知道啦
fan2046 发表于 2011-11-28 15:11 static/image/common/back.gif
嗯,知道啦

呵呵。恩。有前途。
林君 发表于 2011-11-29 14:10 static/image/common/back.gif
呵呵。恩。有前途。

{:187:}
公历时间:2011-11-29 16:22:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初五
干支:辛卯 己亥 戊子 庚申
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 子丑(时)

此局为阴遁八局  直符:天冲星  直使:伤门

│   天柱 己│   天心 庚│   天蓬 丙│
     │   惊门 壬│   开门 乙│   休门 丁│
     │禽 天芮 丁│      │   天任 戊│
     │辛 死门 癸│     辛│   生门 己│
     │   天英 乙│    天辅 壬│   天冲 癸│
     │   景门 戊│   杜门 丙│   伤门 庚│
所占事情:現在的女友可以走到最後嗎
monday69 发表于 2011-11-29 16:25 static/image/common/back.gif
公历时间:2011-11-29 16:22:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初五

想太多了,你俩很有缘分。请维持你们关系。如果出现问题,也不会从你这边发生。你女朋友心里没底。但是你俩很合的来。她脾气不是太好,条件挺好的。。努力,呵呵。
謝謝你幫我打了一支強心針
但情況是男女互換..只可用熟悉的陌生人來形容現在的關係

我来支持一下LZ哦

我来支持一下lz哦
公历时间:2011-12-1 16:2:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初七
节气:2011-11-23 0:5:00小雪下元&
干支:辛卯 己亥 庚寅 甲申
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 午未(时)

此局为阴遁二局  直符:天英星  直使:景门  

│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天辅 丙│   天英 庚│禽 天芮 戊│
     │   杜门 丙│   景门 庚│丁 死门 戊│
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天冲 乙│      │   天柱 壬│
     │   伤门 乙│     丁│   惊门 壬│
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天任 辛│    天蓬 己│   天心 癸│
     │   生门 辛│   休门 己│   开门 癸│

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

急盼林君老师回复!
傻蛋笨妞 发表于 2011-12-1 16:05 static/image/common/back.gif
公历时间:2011-12-1 16:2:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初七
节气:2011-11-23 0:5:00小雪下元& ...

公历时间:2011-12-1 16:6:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月初七
节气:2011-11-23 0:5:00小雪下元&
干支:辛卯 己亥 庚寅 甲申
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 午未(时)

此局为阴遁二局  直符:天英星  直使:景门  

│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天辅 丙│   天英 庚│禽 天芮 戊│
     │   杜门 丙│   景门 庚│丁 死门 戊│
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天冲 乙│      │   天柱 壬│
     │   伤门 乙│     丁│   惊门 壬│
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天任 辛│    天蓬 己│   天心 癸│
     │   生门 辛│   休门 己│   开门 癸│

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
再来一个,调理
捧捧林君
捧捧林君老师
傻蛋笨妞 发表于 2011-12-1 16:10 static/image/common/back.gif
捧捧林君老师

。。 你是哪位啊???发盘了。要测啥呢