易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 新人第一次发帖 请老师们指点 呵呵

出生地:zz  经度:120度0分
出生钟表时间=1989年3月11日15时30分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间-9分28秒
实际出生时间=1989年3月11日15时21分

公历:1989年03月11日15时21分  农历:己巳年[大林木]二月初四日
惊蛰:1989年03月05日22时36分  中华预测网 
清明:1989年04月05日03时39分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后1年10个月23天18小时开始起运
交运:命主于公历1991年2月4日9时交运

长生    胎     沐浴    临官   
     正印    正官    日主    偏财     
乾造:  己巳    丁卯    庚午    甲申    (戌亥空) 

庚比肩   乙正财   丁正官   庚比肩  
     丙七杀         己正印   壬食神  
     戊枭神               戊枭神  

[大林木]  [炉中火]  [路旁土]  [泉中水] 
神煞: 
[年干]  太极贵人        流霞    金舆   
     羊刃          禄神    天乙贵人 
[年支]        灾煞    桃花    亡神   
                       勾煞   
                       孤辰   
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  学堂          福星贵人  禄神   
[日支]  亡神    桃花          驿马   

绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
  [炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火]
   七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

胎元:戊午[天上火] 将星    福星贵人  桃花    流霞    禄神     
命宫:庚午[路旁土] 将星    福星贵人  桃花    流霞    禄神     

冠带  沐浴  长生  
小运:癸未  壬午  辛巳   
   长生  沐浴  冠带  
流年:己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁
此造不仅学历高,且将来是富贵命,局中时上有禄根,干透偏财,这样的时柱有个名字,叫偏财归禄,且局中财官印都有且都透干,下面即使遇上食伤运也是好运,食伤生财官,财官生印,印生身,五行流转有情,是个好命。

回复 2# 的帖子

老师 我咋觉得是苦命呢? 汗 太背 太不幸了 这20年....
还有 学历都是后来整的 呵呵 其实15岁就不上学了 当兵参加工作了... 算算工龄也5年了吧 呵呵

局中有时终须有,不必急。

回复 4# 的帖子

我已经失去很多了... 包括生命 哎 生活黯淡  悲惨的20年:(
应该身弱 喜印比吧~~~
不明白怎么好了~~~嘎嘎~~~运气就很一般

回复 6# 的帖子

恩 是的 太背了 背到家了:'(
乾造:  己巳    丁卯    庚午    甲申    (戌亥空) 
全局火土成势   甲木时上虚透   且木为退气   
用神应该算是金吧~~~

回复 8# 的帖子

这个我不懂 我听人家说 我喜土 不知道是不是...
后半生当然比前半生好~~~

回复 10# 的帖子

多大是个界点呢 老师  哎 太背了 现在
要有耐心  呵呵~~~没事  还是不错的~~~
水运其实不太好~~~丁火练金  看来家里对你还是瞒严厉的啊~~~
不知道对不~~~父亲对你期望瞒高的

回复 12# 的帖子

小时候严厉 但是也无奈 管不住了 15岁送去部队当兵了  期望高是每个家长都有的吧 对孩子 呵呵
你身弱  你父亲这么管你   比较逆反~~呵呵

回复 14# 的帖子

小时候身体不好 所以家人比较顺着我 呵呵
老师 我以后怎样呢?
有点和上次看的人有点象  呵呵~~~他也是时上一偏财~~~
嘎嘎~~~老好运啊~~~
享福~~~后半生比前半生舒服

回复 16# 的帖子

都说我婚姻不好 不知真假:L
前半生能混个小官当当吗?  呵呵

回复 16# 的帖子

:lol 呵呵 发多了 网络延迟...

可以 呵呵
中等的官啊 哪那么小 呵呵

回复 20# 的帖子

我也不知道是真是假 呵呵 我跑车的时候碰见一个独眼老头 他说的:L  说我不适合做生意(我有想做生意的想法) 说就好好上班 别的别想 上班能有官当:L 说要做生意 我老婆适合 我不适合 呵呵
他是看手相 面相..
你本人还是瞒有能力的其实~~~你自己不知道有没发现~~~
就是现在运气一般~~~有点悲观~~~克服这些心态~~
多点自信

回复 22# 的帖子

我是个混子:L 实力谈不上 呵呵 有也只是有点实战... 当兵的时候伺候首长的 学了点为人处事 接人待物的皮毛 呵呵 其他的就是一个草包:(
最主要的是学会了点怎样奉承.取悦 领导 呵呵

:lol :lol 好~~这方面我要向你学习啊~~~~呵呵

回复 24# 的帖子

我那时候16岁 接触他们 手腿都是发抖的(第一次正式的见大场面难免的呵呵) 这东西 没什么学的哈哈 时间长了谁都会.....
.说你行 你就行 不行也行 说你不行 你就不行 行也不行 不服不行 呵呵
共产党嘛  呵呵...
有请 老师们指点袄.....