易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 大师看看我对易学方面有无悟性?

大师看看我对易学方面有无悟性?
家里也有很多风水、四柱、六爻、奇门遁甲、铁板神数等方面的书籍,以前父亲对这些方面很有研究,现在自己也想学习,苦于无人传授,只好自习,请大师看看,我对易学方面有无悟性?能否有成?谢谢大师!
下面是我用“梅花易数”自己起的卦:

求测人:某人,男,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:大师看看我对易学方面有无悟性?
公历:2011年11月26日21时37分,星期六。
农历:辛卯年 十一月 初二日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  己亥月  乙酉日  丁亥时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽地萃(兑宫)  [空亡:午、未]

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    

[/td]
能说会道。
想学。
也比较刻苦。
对易学的悟性一般。
以后会改变主意。
能够学会,悟性不强。
秋梦 发表于 2011-11-26 21:58 static/image/common/back.gif
能说会道。
想学。
也比较刻苦。

谢谢大师
悟卦机 发表于 2011-11-26 22:12 static/image/common/back.gif
能够学会,悟性不强。

谢谢大师
就怕你没有耐性。
辛丑 发表于 2011-11-26 22:48 static/image/common/back.gif
就怕你没有耐性。

呵呵,谢谢大师