易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 农行卡掉哪里去了?

丢了好几天了,一直找不到,里面钱不多,还请老师们帮忙看看,记得好像是超市刷卡了忘记拿?或者掉在家里、公司?不然的话其他想不到掉在哪里了。昨天还掉了现金,最近运气好像有点背。

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:农行卡掉哪里去了?
公历:2011年11月28日11时21分,星期一。
农历:辛卯年 十一月 初四日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  己亥月  丁亥日  丙午时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 应 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 世 

我自己看了一下……找不回来了……
世爻空,是自己忘记了,不是被偷的。看看周四寅日吧,可到超市问一下
三占见易 发表于 2011-11-28 15:50 static/image/common/back.gif
世爻空,是自己忘记了,不是被偷的。看看周四寅日吧,可到超市问一下

真的呀,真的是我忘了拿走了么?哈哈哈哈,那我去超市看看,能拿回来么?
应该是超市刷卡忘记拿
辛丑 发表于 2011-11-28 18:08 static/image/common/back.gif
应该是超市刷卡忘记拿

谢谢辛老师,我今天晚上去找超市能拿回来么?
求测人:某人,女,庚午(1990年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:今天晚上去超市能不能拿回银行卡?钱?
公历:2011年11月28日18时22分,星期一。
数字:6
总数:6,上卦数:0,下卦数:6
农历:辛卯年 十一月 初四日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  己亥月  丁亥日  己酉时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应
应该拿不回了。
辛丑 发表于 2011-11-28 18:52 static/image/common/back.gif
应该拿不回了。

不是吧,我晚上试试去
缘深缘浅 发表于 2011-11-28 18:53 static/image/common/back.gif
不是吧,我晚上试试去

去碰碰运气也好。你不是要闭关吗?怎么还在这啊。呵呵...
能拿回来,别急
辛丑 发表于 2011-11-28 18:57 static/image/common/back.gif
去碰碰运气也好。你不是要闭关吗?怎么还在这啊。呵呵...

月底呀,各种企划呀,月总结,下月目标计划,我恨不得把我自己分成几个人一起用呀,晚上三点睡觉都还觉得时间不够呀。痛苦。我现在搞掂了,回家了,老师再见。
掉公司的可能性大。
难找回。
看你要去补卡了
东方木 发表于 2011-11-29 00:32 static/image/common/back.gif
看你要去补卡了

外地卡,找不到不打算补了,里面没几百元,哎哎,散财免灾。。
缘深缘浅 发表于 2011-11-29 01:45 static/image/common/back.gif
外地卡,找不到不打算补了,里面没几百元,哎哎,散财免灾。。

呵呵,好心态
小师妹你应该和我一样办个网银(把卡都栓一起),卡没了钱还在啊。哈哈
宝马宝贝爱宝马 发表于 2011-11-29 09:08 static/image/common/back.gif
小师妹你应该和我一样办个网银(把卡都栓一起),卡没了钱还在啊。哈哈

因为我周日去开网银,他说我以前开过网银了要把我以前的注销,我说好的。办完了才想起来那张卡不见了……人生最大的悲剧莫过于此。。。。