易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 易之徒 大师我急求你,快来帮我看看

今年是我一生最不好的一年。老婆和我离婚了。工作我也没上进心,金钱上也损失了很多。
最近几天和一个朋友讨债,发生了身体攻击。我特别困惑。
从挂来看
问题一,老婆和我离婚是天注定吗。
问题二,最近几个月还顺利吗。我很纠结啊。

姓名:张** 出生年:1981 性别: 男  占事:运气命运  
公历时间:1985-7-17 9:45:00  农历时间:农历乙丑年(牛)五月三十
节气:1985-7-7 12:19:00小暑中元&
干支:乙丑 癸未 丁巳 乙巳
当日旬空:戌亥(年) 申酉(月) 子丑(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁二局  直符:天柱星  直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │   天心 癸│   天蓬 己│   天任 辛│
     │   伤门 丙│   杜门 庚│   景门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │   天柱 壬│      │   天冲 乙│
     │   生门 乙│     丁│   死门 壬│
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │禽 天芮 戊│    天英 庚│   天辅 丙│
     │丁 休门 辛│   开门 己│   惊门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
干支:辛卯 己亥 己丑 庚午
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 戌亥(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁二局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天英 庚│禽 天芮 戊│   天柱 壬│
     │   杜门 丙│丁 景门 庚│   死门 戊│
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天辅 丙│      │   天心 癸│
     │   伤门 乙│     丁│   惊门 壬│
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天冲 乙│    天任 辛│   天蓬 己│
     │   生门 辛│   休门 己│   开门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

生门六合落艮宫,宫中乙加辛龙逃走,直读婚姻止,妻子逃!
值使死门落坤宫伏吟,明后年气运仍然不佳,2014年会开始好转!
易之徒 发表于 2011-12-1 09:17 static/image/common/back.gif
生门六合落艮宫,宫中乙加辛龙逃走,直读婚姻止,妻子逃!
值使死门落坤宫伏吟,明后年气运仍然不佳,2014 ...

大师朋友最近在某大型企业给我找了份工作,您看有希望吗
能成,不过难做久!
易之徒 发表于 2011-12-2 09:20 能成,不过难做久!

大师的意思是我去了也在不长吗。都是合同的。我的命运就不会改变吗,老婆离我而去家里还有孩子,我难阿
预测只是参考,很多事还是要自己人为去把握!
易之徒 发表于 2011-12-2 16:21 static/image/common/back.gif
预测只是参考,很多事还是要自己人为去把握!

多谢您,事在人为啊。多多谢、
woai08y 发表于 2011-12-2 16:26 static/image/common/back.gif
多谢您,事在人为啊。多多谢、

你说i老婆离婚是天定的吗
易德轩网友  发表于 2014-4-21 10:09:40
////////////鸥椭劝捡相谊////////////我群里的朋友现在都在用这款!效果不错,我现在也换这款在用了!