易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2011年十一月份版主奖励获得者公布

2011年十一月份版主奖励获得者公布

各位版主大家好,版主奖励由登陆天数、预测帖子数、卦理解释及回帖详细性(这一条会作为版主晋级的主要考量条件之一,请大家预测时尽量带几句易理)、删广告等管理操作、在线时长、对论坛其他板块的参与活跃度等进行综合评比(请大家参看置顶帖里的版主奖励制度规定)。本月获得奖励的共有17位版主,奖励如下:

超级版主:   秋梦六十元     悟卦机三十元            天算三十元

版主:老毛四十元                 易数二十元         辛丑二十元        易海易人二十元       三占见易二十元         大千喔喔二十元   若愚二十元      cz4862498二十元        new-cool-man二十元          春寒水冷二十元         南山先生二十元         易摇天成二十元        易之徒二十元        唐龙二十元
       请以上人员留意站长铁笔居士将发的领取奖金贴。  

其他版主因登陆天数或者帖子数等相对较少,未能进入奖励,希望大家在以后的日子里更加积极努力,争取进入奖励评比。共同发展壮大易德轩。5号以后申请为版主的因无法达到25天的登录次数,故下一月再进入版主奖励评比。

回帖奖励 +1 易金豆

登录/注册后可看大图

回帖奖励 +1 易金豆

管理员高效率。赞一个

回帖奖励 +1 易金豆

辛苦了!

回帖奖励 +1 易金豆

碧管辛苦!

回帖奖励 +1 易金豆

这个月顺利完成任务。。

回帖奖励 +1 易金豆

管理员辛苦了

回帖奖励 +1 易金豆

完成了。论坛肯付费版主说明什么?说明对论坛,对预测事业的决心。
另外问一下,评分金是什么意思?与易德币一样吗?
大千喔喔 发表于 2011-12-1 12:38
另外问一下,评分金是什么意思?与易德币一样吗?

价值相同,就是评分金是属于评分用的,比如别人想让你简测一下,悬赏版又觉得有些贵或有些复杂,就可以比如评给你10个评分金意思就是给你十块钱你给测一下,弥补悬赏版的不灵活规则。
碧海青天w 发表于 2011-12-1 12:43
价值相同,就是评分金是属于评分用的,比如别人想让你简测一下,悬赏版又觉得有些贵或有些复杂,就可以比 ...

哦,这样子,可以转化成易德币吗,我只是问问,没必要真的转化
大千喔喔 发表于 2011-12-1 12:46
哦,这样子,可以转化成易德币吗,我只是问问,没必要真的转化

这个你要咨询站长,我不清楚,这里面有个淘宝要扣除百分之五的手续费的问题。

回帖奖励 +1 易金豆

回帖奖励 +1 易金豆

看看红包榜,{:176:}

回帖奖励 +1 易金豆

辛苦了====
管理员辛苦!
看看红包榜,
管理员辛苦
管理员辛苦了
支持。