易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 求解梦 本人经常做一些奇怪的梦

一直求解 先说个胎梦吧  本人要孩子晚  在老婆怀孕 约  6到7个月的时候  梦到 一只半的白老虎
爬在窗台上面无表情的看我  看到我看它后 跳入屋中  登着个箱子 做出爬高状  第2天 第3年 均有奇怪的梦  如果各位老师 敢兴趣 我会随后 描述  
白虎入门表示你孩子以后宜从事武职,比如,军队,警务等
爬高状可能还会有高一些的职位呢,不是小喽喽
转天又梦到
半夜 醒来 看到 一个不大的 白蛇 也许是龙 鳞片 很大 在屋里飞  很快  看到我 钻如老婆的被中
还在被中动我从被外能摸到它  
第3天  
我夫妻2人 在溪边 散步  顺溪而上  看到黑鲤若干  在尽头 看到 龟2只 其中一只  刻有类似于八
卦中类似于八坤的图形 好象比那个还要复杂 本人对这方面知识欠缺 没看明白  我捧起刻有符号
的龟  老婆喊 让我放下  犹豫了下还是放下了  
这3个梦是不是要串起来解 请各位老师 费心了
本人还有一些奇怪的梦  也会随后描述
蛇龟就是代表四象中的玄武,玄武多蕴含隐私之事,注意做事正当就可以了,玄武在人体为肾脏,泌尿系统,注意这些方面的健康即可
1,可能要得贵子。
2,可能有不顺之事。
3,可能有升迁之吉。
4,是否睡得不实?参考
如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的论坛群发者一起殉葬

并且不会让推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行