易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请各位师傅留步,帮忙一看。谢谢谢谢谢谢谢谢。

想知道最终他会和我结婚在一起吗?交代下背景吧,我未婚,和他交往有两年多了。但,,,一言难尽,总之就是有了很大的矛盾。

麻烦师傅看看吧。

出生:1983 年 性别:女 占事:他最终会与我结婚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009年12月16日10时8分 (手工指定)
农历:己丑年十一月初一日巳时
大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分
干支:己丑年 丙子月 乙未日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:水风井         巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
他好像还没有结婚的意思

回复 2# 的帖子

谢谢师傅,我也觉得是,所以我才会问问以后能吗?
很难